發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 00:18 發表

沒關西袋鼠君有三種基因= =
袋鼠/鴕鳥/兔子/...
所以您就請袋鼠君去變變變吧...
這樣因該不會害怕了?
(怕袋鼠的哈士奇弱攻.M傲嬌的強硬袋鼠受)
...... ...
所以這是一篇獸獸文的展開麼?
引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 00:40 發表

嗯,但我想說這篇小說大家好像都看不下去…
膝蓋持續中箭∼
這。。到底是執著要把歪樓喬正?
還是對這文有啥執念啊。。。?
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 00:41 發表

S君的腦洞有點太大…
不過被歸類為攻,我才不會說我很開心呢。
袋鼠的M屬性已經深入人心了。。。
S醬的腦洞的確略大...

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 00:47 發表

不是!!是人類隱藏著古代動物基因= = (我掰我在掰...)
不會動物化...這不是獸人文!!真的~我發誓XD
那是人獸文。。嘍。。。
S醬的話要深入挖掘隱藏的訊息。。。
真相。。永遠不只一個。。。

每次上來都覺得自己完全跟不上節奏了
果然是新的一年要到了
感覺又老了一點。。。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:26 發表

終於難得一次有這種感覺我好爽!
到底有什麼好爽的啊= =|||

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:39 發表

平常都是我在茫然啊∼
你這麼誠實讓我情何以堪啊。。。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 15:44 發表

這時候要學會插班技能...
很好用的~
隨然我被袋鼠君打槍過...
放心我會虐回來的!!!
這個瓦有印象。。
你之前說過你插樓被袋鼠慘電。。。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 16:16 發表

不適電慘慘~
是讓我太傷心了
牠跳出來了
讓我們去調戲牠
要紅包。。。

和服照片?這個可以有!

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-11 09:07 發表
你們在這裡歪樓真的也歪太大,昨天陪我媽出門,然後就忘記來論壇歪樓了。
最近沒有歪樓的心思啊…
我也是的啊
引用:
原帖由 serd 於 2015-3-11 15:17 發表
都是袋鼠惹的禍...
你去找袋鼠拉~
他都不滿足~
需要你二哈...
我跟九霄~水水等等
都是被袋鼠拖進來的...
嗯嗯我不能同意更多!!
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-11 19:25 發表

那,,,,,,,,,, 談談伯母吧。
這是要見家長的節奏嗎?

發新話題