發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-11 23:34 發表

面試來了,所以想說該努力一下。
二哈加油、你可以的!
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-12 00:26 發表

對阿~所以....
三條回槓...碰..
(不好意思~我不會玩麻將= ="上面是聽來掰的...XD)
清一色碰碰胡
麻將喔、好久沒玩了
是說我也只會打基本的。。。
還不會算番數(還是台數?)

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-12 15:54 發表

別問我啊= = "
真的沒玩過...
看過沒碰過
電影有幾種這類麻將電影= = XD
雀聖之類的嗎。。。
自摸感覺好猥瑣XDD

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-12 16:06 發表

小哈威脅不足~
小心被看出破綻~
所以....
賣萌吧
請二哈果斷認真賣萌+1

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-13 01:00 發表

對對對賣萌= = "
不是賣小哈的萌嗎?
小哈賣萌我覺得牠會不小心開啟鄙視模式。。。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-13 15:00 發表

居然被發現我不認真了XD
但就算是認真也要看有沒有戳中老闆萌點。
萌娘二哈の征服
坐等直播

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-14 00:04 發表

遠看是鄙視模式
近看是...呆版模式
不、是傻缺模式!

汪星人的地位正急遽上升中!

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-15 00:43 發表

難說阿..
喵星人~小心出來找你麻煩阿
九霄
目測這裡還沒偵測到代表性的喵客~~
除非S醬亂招喵~

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-15 22:35 發表

你不是嗎?
九霄不是嗎?~?
我是嗎?是嗎?是嗎?
呵呵(我已經完成治療了XDD

發新話題