發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-18 23:49 發表

S醬說的我完全同意...
心有戚戚焉
恩....
那九霄~
喜歡什麼文勒??
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-19 00:12 發表

恩....
那九霄~
喜歡什麼文勒??
不喜歡虐文、要虐請文筆好一點
喜歡的啊最好偏歡樂有吐槽文筆不要太渣就可以了
嗯、天雷地雷少少一點還是可以接受的...
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-19 21:07 發表

不喜歡虐文、要虐請文筆好一點
喜歡的啊最好偏歡樂有吐槽文筆不要太渣就可以了
嗯、天雷地雷少少一點還是可以接受的...
這個很難耶~
很多文都很狗血~
言情~
等等快無下限
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-19 23:33 發表

這個很難耶~
很多文都很狗血~
言情~
等等快無下限
書荒中。。
是說最近都在履行職責也沒什麼時間看文啊。。。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 01:01 發表

書荒中。。
是說最近都在履行職責也沒什麼時間看文啊。。。
哇~九霄喵(汪)~
好認真工作啊
~~~~~~~~
給你個糧食~
要貓的還是汪的糧食?
有魚口味
跟雞肉口味~
你要哪種?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

要不是你們不看古代的,其實夢溪石的文章還挺不錯的啊。
我發現我很難寫出什麼吐槽的歡樂小說,最近大概會努力試著動工之前預定的一個BG坑。
朋友挺喜歡主角人設的,慢慢寫,希望不會寫崩。

這禮拜有點忙,光是面試就有兩天。(今天是第二個面試的公司,還是大公司)
不管怎樣,先這樣看著。

等這禮拜忙完了以後,再跟大家說說這禮拜的面試和幹了啥的心得吧。
話說昨天是跑去靈性治療…好累啊∼
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-20 10:25 發表
我發現我很難寫出什麼吐槽的歡樂小說,最近大概會努力試著動工之前預定的一個BG坑。

這禮拜有點忙,光是 ...
二哈哈哈哈哈哈哈
要加加加加加加加
油油油油油油油油油油油油
....................
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-20 03:19 發表

哇~九霄喵(汪)~
好認真工作啊
~~~~~~~~
給你個糧食~
要貓的還是汪的糧食?
有魚口味
跟雞肉口味~
你要哪種?
雞肉味嘎吱脆
求投喂(啊∼

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-20 10:25 發表

這禮拜有點忙,光是 ...
完坑再發連接吶
面試加油喔~

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 17:29 發表

雞肉味嘎吱脆
求投喂(啊∼
恩...
本店最新產品
魚腥肉加腐臭雞肉做成的XX糧食
新產品特賣中~
客人~要來一箱嗎?~
哇~感謝你~謝謝惠顧~
一共是XX.XXX
請問刷卡還是付現?
您說呢~九霄~
我是S醬大家好XD