發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-4 00:13 發表

命中注定啥~?
你電視看太多了
你該被檢舉了
其他地方在嚴打(霧
我得跑來這兒避避風頭
命中注定?
原來S喵是宿命論者!
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-4-12 17:17 發表

畢竟剛開始工作,有些不上手的地方也滿多的。
想到未來可能會不得已加班,就覺得胃痛。

好吧,我自己會盡力避免這樣的狀況。
並且努力做好工作。
只是有很多事情想做就變得得拆分時間啦!
喔、二哈加油
慢慢的就跟上腳步了
剛開始都要花時間學是真的

時間、擠一濟總會有的
先以工作為重吧~
嗯、別忘了有空要放小哈上來賣萌喔~
二哈要賣我們也歡迎撒~

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-4-14 07:54 發表
是說…我們現在這樣聊也跟主題沒有關係了啊XD
S喵的意思是讓二哈尼在暢所放小哈賣萌~~
小哈專用無敵賣萌討論聊天帖XDD

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-4-16 07:15 發表
這樣啊…好吧,有累積新的照片再開吧。

最近心情都不是很平和,常常處於平均以下。
雖然知道工作還不熟悉適應有很大的關係,但是部份壓力已經讓我無法忽視。
或許該嘗試著去戶外大吼大叫一下?不發洩出來,我大 ...
任何工作的開始都需要花時間去投入思考
能這樣做的二哈我相信才不會是廢物
壓抑當然是有的
畢竟是從一個生活型態轉入另一個
但這些都會一一克服的
新人在工作上就是一個字-學
你可以不必一次就做到最好
但得要求自己一次比一次更好
S喵的方法很好我就不多說了(工作筆記果斷要做啊~
發洩壓力的管道
每個人都不一樣
你得找到適合自己的
當然比較建議動態的活動
說實話我覺得靜態的活動通常都會誘發我的胡思亂想。。。
看個人啦~每個人真的不一樣...
如果真的放不下
那就全心投入工作吧
但是、前提你得強迫自己保有充足的休息時間
然後不要陷入整個時間都耗在糾結同一個地方
結果還是沒有解決這種情況
意義真心不大
並且你還會變得更焦躁不安...

總之、希望二哈你一切安好
順利跨越難關
以後回頭、你會發現這些其實沒什麼
加油~人生就是一步步地走向前!

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-4-18 17:36 發表

謝謝你們。
當初會選擇這份工作,也是有點期望自己能夠趁機學到一點什麼。
在自己還能努力的時候,多努力一點。
本性依然散漫,但在某些方面,有想做好的心情,就努力把他做好。

其實工作上很多東西,我都 ...
二哈能這麼想就好了
職場上最怕的就是眼高手低
態度對了至少我們能學到東西得到進步
而不是只靠以前的老本胡亂應付
最後因為跟不上被Fire
人際關係啊、這往往是每個工作都會遇到的問題
有時候你做得再好還是不夠好
別想討好所有人
你需要的只是證明自己
人的價值由自己決定
但我們不能被所有人孤立
總會有些對你抱持善意的小夥伴
我相信以二哈的性格
經過一段時間一定能和他們相處愉快的
至於其他的
別讓不相干的人否定你自己
人生路上難免會遇到這樣那樣的事嘛~
你不會永遠在同一個地方不斷跌倒的~
二哈、要繼續加油撒~

發新話題