發新話題

[閒聊] 積分80,原來我也到了,喔齁齁齁齁∼∼

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-26 14:24 發表

其實九霄自己就是歪樓的人吧 → →
前陣子我在苦練這項技能
可惜指得其形不得其神...
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-26 18:29 發表

基本上歪樓的怎麼插都行啊
(怎麼越看越有引申義... .)
恩就是要有這種想法!
正所謂--
插一插又不會懷孕(疑疑

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-26 21:44 發表

別擔心啦,淺淺覺得應該是性格問題吧?
淺淺對沒有興趣的東西就完全沒研究,
所以如果歪到淺淺沒有涉足的領域的話淺淺就會接不上話w
接不上話就開始歪吧
這就是歪樓的奧義啊!!

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-26 22:34 發表

小夢雪也是
總怕會變成亂入
所以常常沉默的偷偷光顧在溜走~~~~
可以亂入試試水
然後尼就可以在調戲與被調戲之間掌握歪歪的技巧∼

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-26 23:27 發表

可以亂入試試水
然後尼就可以在調戲與被調戲之間掌握歪歪的技巧∼
貌似小夢雪目前就屬被調教系!?
來個愛的鞭策吧~
只要有愛,我行的~~~~~~~~~~~(歪歪~
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-27 00:31 發表

貌似小夢雪目前就屬被調教系!?
來個愛的鞭策吧~
只要有愛,我行的~~~~~~~~~~~(歪歪~
夢雪蹭蹭~
酷愛保佑我頭痛明天不會再來...好難受...

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-28 00:02 發表

夢雪蹭蹭~
酷愛保佑我頭痛明天不會再來...好難受...
甚麼..九霄也感冒了嗎?
小夢雪頭痛了兩天
現在是變成卡痰中.....

是說天氣變得好熱...
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-28 00:20 發表

甚麼..九霄也感冒了嗎?
小夢雪頭痛了兩天
現在是變成卡痰中.....

是說天氣變得好熱...
沒有感冒。。只是風吹多了頭痛。。。
睡一覺好多了~
希望夢雪也早日康復哦

各位大大請保重身體健康~

你們都病倒了~

我就不能搬沙發看樂趣了~

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-28 23:56 發表
各位大大請保重身體健康~

你們都病倒了~

我就不能搬沙發看樂趣了~
尼這麼說讓我覺得鴨梨很大啊。。。

發新話題