26 123
發新話題

[閒聊] 積分80,原來我也到了,喔齁齁齁齁∼∼

恭喜恭喜!
夢雪也到了可以換頭像的時候鳥∼
選頭像我當初也是不知道要換什麼的說
因為怕會撞頭XDD
其實是因為太多選擇啦
選喜歡的就好
有能力的話自己設計當然是最讚的啦!
(偷偷提醒你要謹慎選擇哦~免得某天被大家從頭像歪歪你的綽號
(上一個受害者已經壯烈犧牲了。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-2-17 20:06 發表
恭喜 夢雪達到80分喔~
接下來讓我們朝200前近吧!!!!!

我的是自訂的呢~
感覺自訂比較合心意,
不過我當時弄好久.....
200分有什麼特別的功能嗎?
請務必告訴我!提供我升上去的動力!!

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-18 11:23 發表
剛要換發現找不到地方啊
難道手機不可以嗎?(〒︿〒)
控制面板>編輯個人資料>個性化資料
頭像下有個框框把選好的頭像圖的url路徑貼上
提交後即可
(有些網頁的路徑是無法提交成功的,FB的也不行。。。
如果沒有可以上傳的空間,可以考慮上傳到666kb.com

回應 柔嫻夢雪 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:end90101
直接上傳就可以了

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-19 09:52 發表

超級方便的啊~~~~~~
原來還有這種空間~~~~
九霄太好了~~~(飛撲~
唔。。這頭像不錯啊!

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-26 09:47 發表

原來不是我一個人這樣嗎
深有同感啊(握!!!!!
每次看到歪樓都插不進去了  
用力插一插就進去了
就像喝飲料一樣簡單!

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-26 14:24 發表

其實九霄自己就是歪樓的人吧 → →
前陣子我在苦練這項技能
可惜指得其形不得其神...

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-26 18:29 發表

基本上歪樓的怎麼插都行啊
(怎麼越看越有引申義... .)
恩就是要有這種想法!
正所謂--
插一插又不會懷孕(疑疑

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-26 21:44 發表

別擔心啦,淺淺覺得應該是性格問題吧?
淺淺對沒有興趣的東西就完全沒研究,
所以如果歪到淺淺沒有涉足的領域的話淺淺就會接不上話w
接不上話就開始歪吧
這就是歪樓的奧義啊!!

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-26 22:34 發表

小夢雪也是
總怕會變成亂入
所以常常沉默的偷偷光顧在溜走~~~~
可以亂入試試水
然後尼就可以在調戲與被調戲之間掌握歪歪的技巧∼

26 123
發新話題