發新話題

[分享] 祝福!

yaguia
吃飯睡覺打東東!
這句話我聽過,我那時候聽是一則笑話

有一天一個記者到南極採訪企鵝,
記者:「請問你們平常都做些什麼呢?」
企鵝甲:「吃飯睡覺打東東」
企鵝乙:「吃飯睡覺打東東」
企鵝丙:「吃飯睡覺打東東」
企鵝丁:「吃飯睡覺」
記者:「咦?你怎麼不打東東呢?」

【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 13:59 發表
yaguia
吃飯睡覺打東東!
這句話我聽過,我那時候聽是ㄧ則笑話
對啊,就是個笑話。
我依然很認真的在開玩笑。
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 13:59 發表
yaguia
吃飯睡覺打東東!
這句話我聽過,我那時候聽是一則笑話

有一天一個記者到南極採訪企鵝,
記者:「請問你們平常都做些什麼呢?」
企鵝甲:「吃飯睡覺打東東」
企鵝乙:「吃飯睡覺打東東」
企鵝丙:「 ...
最後那隻企鵝是東東嘛∼
但是我沒有企鵝啊,你又問確切是啥,我也只會打「遊戲」了

yaguia
噗噗,看得出來~~>W<

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:02 發表
yaguia
噗噗,看得出來~~>W
嗯,雖然不太好笑,我很努力當個冷面笑匠來著。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:01 發表

最後那隻企鵝是東東嘛∼
但是我沒有企鵝啊,你又問確切是啥,我也只會打「遊戲」了
噗噗~~你這回答很好玩耶

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:02 發表

嗯,雖然不太好笑,我很努力當個冷面笑匠來著。
我是覺得有點好笑,也許是因為我笑點低(歪頭

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:03 發表

噗噗~~你這回答很好玩耶
我在搞笑啊,畢竟「遊戲」都特地做語氣表示了。

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:03 發表

我是覺得有點好笑,也許是因為我笑點低(歪頭
那就好,好笑就好管他是不是笑點高還是低∼
會笑就好啦!

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:08 發表

那就好,好笑就好管他是不是笑點高還是低∼
會笑就好啦!
這樣就滿足囉~~~XDDDDD
笑一個,親~

發新話題