發新話題

[討論] 來推薦!!吃不胖的零食

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-28 19:26 發表

呃....
這樣比較讓我覺得...
吃東西吃少或吃太快...而沒有飽足感
所以用這個???吃法?
那不如去買無糖之類的口香糖
來嚼..
可至少有吃東西的感覺
如果是口香糖就完全沒感覺了
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-28 20:17 發表

哇,太認真了!!!!,(確定不是我自己太懶!?)
我覺得都不錯,但我最怕的是一直吃......
我剛去買營養口糧說
熱量看起來是蠻低的
第一次被誇認真
其實我大概比妳懶吧(應該說運動沒多久就累了
營養口糧 小學福利社都會賣 還蠻喜歡吃的
熱量很低嗎(下次也來買^^
我也是有餅乾會不停吃的(只好勉強靠運動…orz
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-28 00:18 發表

看起來好好吃喔
可是我怎麼看都覺得熱量不低耶...
{果乾是零下40度將新鮮水果瞬間凍乾100%脫水,完全保留水果養分
低熱量無負擔、無添加防腐劑}
產品是醬子介紹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-28 21:12 發表

第一次被誇認真
其實我大概比妳懶吧(應該說運動沒多久就累了
營養口糧 小學福利社都會賣 還蠻喜歡吃的
熱量很低嗎(下次也來買^^
我也是有餅乾會不停吃的(只好勉強靠運動…orz
我沒事就想拿東西吃啊
總覺得嘴巴好寂寞
其實根本就不餓的說
不然就是看電影就覺得應該要配爆米花之類的
我也很懶的運動啊~~~
自從當媽後,運動的紀錄都破表了,哼哼
看不到底的絕望

引用:
原帖由 paigem93857 於 2015-2-28 22:44 發表

{果乾是零下40度將新鮮水果瞬間凍乾100%脫水,完全保留水果養分
低熱量無負擔、無添加防腐劑}
產品是醬子介紹
話說我 昨天去誠品有看到在賣耶
牌子有沒有一樣就不知道了
拍了照片要上傳結果夜玥不給
小小一罐,價格還不一樣呢~~~

然後為什麼誠品現在賣吃的那麼多啊~~~~暈~~~
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-3-1 08:19 發表

話說我 昨天去誠品有看到在賣耶
牌子有沒有一樣就不知道了
拍了照片要上傳結果夜玥不給
小小一罐,價格還不一樣呢~~~

然後為什麼誠品現在賣吃的那麼多啊~~~~暈~~~
我買凍乾 是在網路上買的
我記得 小三美日&86小舖 都有在賣

各種賺錢手法吧 吸引顧客想買吃的慾望

引用:
原帖由 paigem93857 於 2015-3-1 16:29 發表

我買凍乾 是在網路上買的
我記得 小三美日&86小舖 都有在賣

各種賺錢手法吧 吸引顧客想買吃的慾望
應該是......
對小夢雪而言..處處是吸引力啊~~~~~~~
看不到底的絕望

連喝個水都會水腫
所以.......
如果吃進去的熱量比用掉的多
那麼,好像,似乎.....