發新話題

[轉貼] 《(網王)未婚夫》 作者:寧雁奴【完結+番外】

太棒了!!!我好愛這篇文喔!!!
伊織和蓮二之間溫馨的愛讓人好甜蜜呀
雖然看到酒井那邊時還以為會有什麼衝突場景,結果就只是淡淡的過去了,但想想柳的作風,應該也不會讓這種事有機會影響到伊織吧
雖不華麗但默默付出的愛,讓人嚮往呢!
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 熱心留言 2015-3-17 12:18

好甜蜜,喜歡這種淡淡卻細長溫馨的愛情長跑文
沒想到經由作者的筆,讓我發現到原來軍師也不錯~
可能因為較少有軍師的文,這樣一看,覺得很驚豔,推薦哦
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-3-17 12:19

這篇超甜的啦!看過很多網王同人女主名字不僅獵奇又愛開金手指,可是這篇完全沒有!
如果忽略主角只有18歲就同居這件事情,其實整個文章的走向相當溫馨可愛,甜到炸掉。
非常喜歡這個作者的文筆,筆觸相當有日本味,而且最讓我喜歡的是對男主的描寫很讓人羨慕,女主好福氣!
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 認真回覆 2015-3-17 12:19

平凡,就是淡淡的幸福。
謝謝大人分享這麼好的文章~
期盼大家都可以擁有幸福
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +1 熱心留言 2015-3-17 12:20

好看##
看了這麼多的文,終於看到不是狗血文了
請繼續加油www
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-11 15:21

單純說寫很棒有些掉價
我必須得說,這樣子既平淡又溫馨的文章
真的很治癒也令人激賞
羨慕故事中兩人的感情與溫柔
也正因此更喜歡這文的風格
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +3 認真回覆 2015-3-18 04:02
我最想做的事是坐在寂靜裡看著窗外的繁華;
卻不想我會站在喧囂中擁抱恣意的揮灑。

平淡、溫馨,即使只是日常的小事,也能帶來淡淡的感動

每個人都期望自己被關注、關心

也許我們不經意的小事,也能帶給身邊的人溫暖
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +3 認真回覆 2015-3-18 12:31
歲月靜好。

溫馨 平淡中帶點甜蜜 而且完全沒有虐
另外作者大大也將柳和伊織之間的情感都描寫的很細緻
還有真的很羨慕伊織可以找到一個屬於自己的幸福
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-3-18 20:08

好幸福哦∼雖然有點短,但是這種淡淡的溫馨甜蜜真是讓人嚮往不已呀∼
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-11 15:21
楓玥

平靜淡淡的幸福
雖然沒有轟轟烈烈的感動
但卻是最讓人羨慕的
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-22 02:17

發新話題