發新話題

[校園點滴] 前幾天.在這發現了同學!!!!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-8 12:11 發表
多聊聊是好事
變熟也是好事
但餅餅啊

別再宣揚歪樓啦!!!!
感覺餅餅/雪雪最近在加強宣傳歪樓的事(誒…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

綠亦小朋友
水水等你呦
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

餅餅正在發揚歪樓族

還有桂醬也跟水水一樣中重發的毒了??
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-8 12:44 發表
餅餅正在發揚歪樓族

還有桂醬也跟水水一樣中重發的毒了??
是的...此毒已入身(?
剛剛發完刪文竟然就找不到自己發過的文了(欸
好不容易改了...總覺得最近已經不只一次了(?
終於會珍惜花開不怕花落

回應 ws92481 第 34 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
應該是網路當的問題??
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

什麼!!人家不是小孩((嘟嘴

那個.....歪樓到底是什麼意思((有人可以解釋嗎??

傲嬌的小孩最可愛
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-8 12:48 發表
應該是網路當的問題??
是的 跑了好久 本來用手機現在決心用電腦(只是記錄什麼的...
隨風而逝吧?
終於會珍惜花開不怕花落

歪樓??
還有.....我不是傲嬌啦
我超~~正經的

引用:
原帖由 綠亦 於 2015-3-8 12:51 發表
什麼!!人家不是小孩((嘟嘴

那個.....歪樓到底是什麼意思((有人可以解釋嗎??
這個嘛...跟綠亦講也講不清的
簡而言之就是...看到想聊什麼就聊?
跟帖子的標題沒關係(到底要怎麼說勒?)
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題