發新話題

[自拍-美食] 隱藏丼飯達人!半夜發文餓死你∼

隱藏丼飯達人!半夜發文餓死你∼

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yaguia 您是第1765個瀏覽者

今天跑去台中給朋友送行,吃的是生魚片蓋飯。
順便還去看燈會。不過因為燈會我手機總是拍不好,就不再次拿來傷眼了。
大家來看好吃的食物嘿嘿。

流口水了嗎?
快擦擦,來台中吃吧!
本帖最近評分記錄
  • jeremyy 熱心度 +3 愛美食!跟著二哈就對了! 2015-3-8 09:53
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-8 01:26 發表
疑~~~
發現二哈蹤跡
水水減肥才不去
其實這家還好說,因為都是魚肉脂肪不多。XD
而且超級飽足感,我回來台北也胖反而瘦了∼

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-8 01:47 發表
不...yaguia醬怎麼這麼傷人
最近沒機會去台中
可是...最近戒吃宵夜
看到好折磨阿...TAT
海陸無雙炙燒丼~一直想吃吃看
焗烤明太子洋芋燒
為甚麼看起來那麼好吃
貌似要排很久...
都超好吃的!
生魚片蓋飯什麼的超級驚人∼
可以訂位,生日的時候找朋友去吧!還有當月壽星贈禮呢∼

引用:
原帖由 十三幺 於 2015-3-8 03:54 發表
OMG..........................
you are such a mean mean person...
HAHAHA~
It's life.
Enjoy, it'll be fine.

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-8 20:48 發表

還有8個月...定位應該來的及
不過還得徵求家人同意才行(順便約同學 看看有沒有空
yaguia醬好像店的代言人~
生魚片蓋飯(紙筆紀錄...
噗,我是覺得還滿好吃的啦。
不過價位就是真的隨著等級上升囉。

引用:
原帖由 keitagu 於 2015-3-11 09:44 發表
看起來超好吃的~
我不敢吃生魚片
但鰻魚飯...整個泰犯規了>
鰻魚是星鰻,不太清楚等級,但是我吃的霸霸丼也有一片,頗好吃的。

發新話題