13 12
發新話題

[分享] Free Rice-你學習,我捐米

Free Rice-你學習,我捐米

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:靈霏 您是第1231個瀏覽者
之前發現一個有趣的網站,他上面有不同主題的測驗,包含人文、地理、英文單字、其他語言...等
在答題的時候,每答對一題,該網站就替你捐出十粒米,而這些米會透過聯合國組織捐給需要的人,
答錯的話,他也會給你正確解答喔!而且答錯的題目也會在之後再度出現~
此外,他的題目也有難易度的分級,如果你不斷答對的話,它的難度會增加,答錯的話難度也會降低的喔~
當然,如果你覺得一開始的難度太簡單,也是可以自行調整難度等級的XD

歡迎大家一起邊學習,邊做愛心吧~~~

主題頁面

試玩畫面

Free Rice 網址:http://freerice.com/

玩過還蠻好玩的∼
不過我是跟谷狗姐問答案的∼

聽起來理念很好 邊學習邊幫助人
剛剛試一下,有一兩個字太久沒用忘記了。
還是用了辭典查了一下(應該是試玩版的)
這個發想很好,很多類型的題目呢
謝謝分享哦~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

玩好久了…… 竟然捐了1000多的米……

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-3-14 01:16 發表
玩過還蠻好玩的∼
不過我是跟谷狗姐問答案的∼
哈哈~有時候我也會找大神問答案
因為大神真的很強大!!!
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-14 09:41 發表
聽起來理念很好 邊學習邊幫助人
剛剛試一下,有一兩個字太久沒用忘記了。
還是用了辭典查了一下(應該是試玩版的)
這個發想很好,很多類型的題目呢
謝謝分享哦~
恩~我也覺得這是一個不錯的網站
至少在英文的部分剁我來說是有幫助的
所以偶爾會上去玩玩~
引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-14 21:57 發表
玩好久了…… 竟然捐了1000多的米……
那代表答對了100多題了~
很不錯呀
繼續加油喲~

最高紀錄是完到兩千多快三千~

不過被我不小心關掉~
就要從頭~
所以沒在完第2次~

引用:
原帖由 kartq5381932 於 2015-3-14 22:36 發表
感覺好酷
明天來試試看嘿嘿
希望我沒有太嫩才好
恩~還蠻好玩的喔!
加油喲~~~
引用:
原帖由 雪餅 於 2015-3-15 00:59 發表
最高紀錄是完到兩千多快三千~

不過被我不小心關掉~
就要從頭~
所以沒在完第2次~
不錯耶!讚一個!!!

真可惜~
不過你也可以註冊一個帳號,
這樣就可以知道自己總共捐多少了~
但...從新開始還是從零開始算:111:

先給樓主點個讚!!
好網站
可以學英文 還可做公益
(雖然  我從一開始就再找大神了)

引用:
原帖由 nonopur 於 2015-3-17 03:01 發表
先給樓主點個讚!!
好網站
可以學英文 還可做公益
(雖然  我從一開始就再找大神了)
謝謝拉~
雖然本著學習的目的,我應該要說找大神是不可取的...
但...大神的資料庫&運算速度遠非我等所能及的
所以偶爾想偷懶的時候,我也會找他的喲XD
雖然這個偶爾常發生

引用:
原帖由 靈霏 於 2015-3-14 22:32 發表

那代表答對了100多題了~
很不錯呀: ...
那個,
我的等級就是升了,
然後就跌了……

玩了好久,
來來去去都是那等級啊~~