發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 18:26 發表

還有好吃的布丁(撕包裝)
(拿湯匙)焦糖的…(跑步身體才健康哦 乖
桂和夢夢真是…………  竟然沒揪團!

跑步有益減肥,萬惡的甜點就由我們來消滅\(^o^)/

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 19:49 發表

小夏是溫柔的妹妹嗎(怎麼 我的觀察力退化了嗎…
戴起眼鏡…
桂的近視加深了喔
溫柔嫻熟簡直是為我而有╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-30 20:29 發表

我近視只有幾十度,那我可信吧(笑~)
你確定沒少看了兩過零?
超級有可能的(點頭

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-30 21:00 發表

好呀,那我們一起近距離探索吧!(對,絕對不會是偷竊的,絕對不會^_^
警察北北,這裡有兩個跟蹤狂,趕快來抓人喔!
善良的小羊要被吃掉了QAQ

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-30 22:22 發表

(點頭)我們絕對是好孩子~(吃蛋糕中^_^
o_O好孩子?!  在說我嗎?(害羞
蛋糕……(星星眼+口水

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-30 22:22 發表
慢慢的走到終點....(趴
好累QWQQQ
小夜你們是壞銀QAQ 欺負沒體力的人
加油!(遞甜點
恢復體力,一起反擊(握拳

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-30 22:58 發表

辰辰
果然姐妹啊(抱
你學到精髓了(拇指
水水現身了( ’▽` )ノ
所以現在是桂+小辰+水水Vs小夏?!!!!

勢力單薄ToT誰來救救我

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 23:06 發表

對吧 我們的出發點是良善的 小c不懂我們背後的用意
水水可惜沒看到 不用擔心 錄像還在我這裡…
這就是傳說中“別人的痛苦就是我的快樂?”
桂又一次的打破了我對他的印象( ̄∇ ̄)
小羊要先去忙了,這幾天又不能上論壇了QAQ,別太想我(揮手帕~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-30 23:19 發表

小夏不哭
水水回水星睡去
不欺負你吶
水水是好人ToT
話說你才剛來就要回去了?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 23:20 發表

誒…小夏一直跟我們不同邊嗎?
同個家族的可是一體同心(誒
桂明明就一直欺戶偶(咬手帕
妹妹偶決定先回夏星療癒我脆弱的心了(淚奔

發新話題