發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-1 21:52 發表
人家也要一起((奔
賣萌#
桂要朝賣萌之路前進嗎?
腹黑之路呢?(雖然本來就沒走過(╯з╰)

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 02:05 發表

來一杯啤酒(喂還沒成年
嗚~~你們樓蓋好快,一個個高樓大廈~~(望
玦君好久沒來了呢∼*^O^*
趕快加入我的陣營  一起撲倒桂吧!(害羞  (( (≧∇≦)

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:28 發表

桂要朝賣萌之路前進嗎?
桂醬啊,沒有腹黑的天分,只能乖乖的遵從本性賣萌囉~~(被桂PA飛
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:31 發表

玦君好久沒來了呢∼*^O^*
趕快加入我的陣營  一起撲倒桂吧!(害羞  (( (≧∇≦)
恩啊,轉眼間就堆成高樓了,望塵莫及
(撲倒夏~~
那個~~我一直很想說!
你們叫得都不親熱~~叫"玦君"總覺得有點生疏,叫玦、玦醬、小玦、阿玦……等等的吧~~
君是敬語,我當初是喜歡"玦"字,而"君"只是襯字而已,加上也許有人會錯看成"攻君",所以才這麼取的

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 13:32 發表

(撲倒夏~~
那個~~我一直很想說!
你們叫得都不親熱~~叫"玦君"總覺得有點生疏,叫玦、玦醬、小玦、阿玦……等等的吧~~
君是敬語,我當初是喜歡"玦"字,而"君"只 ...
抱枕攻擊!!
玦醬(這樣嗎?)要常來才不會錯過好戲喔
…………一開始不知道怎麼念(國文不好
攻君嗎?,很符合你喔∼

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 17:17 發表

抱枕攻擊!!
玦醬(這樣嗎?)要常來才不會錯過好戲喔
…………一開始不知道怎麼念(國文不好
攻君嗎?,很符合你喔∼
也不是我不想常來
是一些原因而不能常上,詳情請去翻俺的帖~~<---懶人一個

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 13:32 發表

(撲倒夏~~
那個~~我一直很想說!
君是敬語,我當初是喜歡"玦"字,而"君"只 ...
啊....那玦姐姐行不行?^^
(一齊撲倒夏,不過我好像不重,會不會被反撲的? )

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-2 21:12 發表

啊....那玦姐姐行不行?^^
(一齊撲倒夏,不過我好像不重,會不會被反撲的? )
辰辰嗎?
好像也不錯喔,先綁走在吃掉

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 02:05 發表

來一杯啤酒(喂還沒成年
嗚~~你們樓蓋好快,一個個高樓大廈~~(望
玦醬才是,一來就好幾層(望天
啤酒(?葡萄酒也有12%的 臉容易紅好像不適合...
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:28 發表

桂要朝賣萌之路前進嗎?
腹黑跟賣萌是可以混搭的哦,
呵 我可是一直在這個道路上的哦ヾ(●’▽‘●)ノ
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題