發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:31 發表

玦君好久沒來了呢∼*^O^*
趕快加入我的陣營  一起撲倒桂吧!(害羞  (( (≧∇≦)
嗯 玦君好久不見
撲倒什麼的表示不清楚
我沒有被撲倒的可能性...
妳們想太多了哦
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 13:30 發表

桂醬啊,沒有腹黑的天分,只能乖乖的遵從本性賣萌囉~~(被桂PA飛
有的哦,腹黑只有在關鍵時刻才顯現的出來
賣萌可以賺甜點 當然好
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 13:32 發表

恩啊,轉眼間就堆成高樓了,望塵莫及
(撲倒夏~~
那個~~我一直很想說!
你們叫得都不親熱~~叫"玦君"總覺得有點生疏,叫玦、玦醬、小玦、阿玦……等等的吧~~
君是敬語,我當初是喜歡"玦"字,而"君"只 ...
玦醬怎麼不早說,叫習慣了難改口(?)
攻君?難道玦醬立志當攻嗎?(難道不是可攻可受?
可以完全親熱(大誤
那我也一起撲倒小夏(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-2 21:12 發表

啊....那玦姐姐行不行?^^
(一齊撲倒夏,不過我好像不重,會不會被反撲的? )
好親切(我也要加入~
引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 21:24 發表

辰辰嗎?
好像也不錯喔,先綁走在吃掉
小夏攻屬性冒出((決定當旁觀者
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 21:53 發表

玦醬怎麼不早說,叫習慣了難改口(?)
攻君?難道玦醬立志當攻嗎?(難道不是可攻可受?
可以完全親熱(大誤
那我也一起撲倒小夏(欸
攻!攻!攻!!!!我是立志當攻的
我是上面的 撲倒別人的!!
不要撲倒我QAQ

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 22:32 發表

攻!攻!攻!!!!我是立志當攻的
我是上面的 撲倒別人的!!
不要撲倒我QAQ
小夏 玦醬不是說攻受不能自己決定嗎?
別傲嬌 快接受我們的撲倒(大誤
立志講太多就會被抹滅的
你看我就知道(畫圈圈
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-2 21:12 發表

啊....那玦姐姐行不行?^^
(一齊撲倒夏,不過我好像不重,會不會被反撲的? )
當然可以: D
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 21:45 發表

玦醬才是,一來就好幾層(望天
啤酒(?葡萄酒也有12%的 臉容易紅好像不適合...
只有"孤單寂寞"那帖吧,實際上是因為你們蓋太多層,我一層一層跳著回也就蓋蠻多的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 21:48 發表

嗯 玦君好久不見
還好吧,4天左右差不多,其實是剛好月考沒有上電腦課所以才休假回

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 21:50 發表

有的哦,腹黑只有在關鍵時刻才顯現的出來
賣萌可以賺甜點 當然好
關鍵時刻?!
有嘛

發新話題