發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 21:53 發表

玦醬怎麼不早說,叫習慣了難改口(?)
攻君?難道玦醬立志當攻嗎?(難道不是可攻可受?
可以完全親熱(大誤
那我也一起撲倒小夏(欸
因為沒想到要講,之後越看越覺得生疏!
噗噗~~你不懂~~就一種有趣的感覺而已~~
當然是可攻可受囉~~♥
一起親熱吧!(飛撲
哈哈,把夏壓扁吧,一起來~~
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 22:32 發表

攻!攻!攻!!!!我是立志當攻的
我是上面的 撲倒別人的!!
不要撲倒我QAQ
乖乖的被咱們壓扁吧~~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:41 發表

小夏 玦醬不是說攻受不能自己決定嗎?
別傲嬌 快接受我們的撲倒(大誤
立志講太多就會被抹滅的
你看我就知道(畫圈圈
噗噗~~原來桂醬把我的話記得這麼清楚,好開森怎麼破~~
乖不要傷心,面對現實才是對的~~

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 21:24 發表

辰辰嗎?
好像也不錯喔,先綁走在吃掉
綁走?!夏姐姐你其實是S吧!
(桂)姐姐救我!(縮在角落中)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 21:56 發表

小夏攻屬性冒出((決定當旁觀者
姐姐你怎能這樣的……(哭)

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:21 發表

好不容易偷上論壇,就看到如此傷人的發言T_T
不要趁我不在的時候,亂改我的名字!!
我正在夏星啊∼  不是在羊星!
沒有傷小夏的意思
只是因為你喜歡(?)被稱為小羊羔
所以才這樣說
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:23 發表

老闆!來杯奶茶(奶茶控現身
順便問一下……食物有沒有?
大家的飲料都有喔(遞

食物......
他們已經提供多種了
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

所以現在是小夏的攻受問題?
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 23:18 發表

因為沒想到要講,之後越看越覺得生疏!
噗噗~~你不懂~~就一種有趣的感覺而已~~
當然是可攻可受囉~~♥
一起親熱吧!(飛撲
哈哈,把夏壓扁吧,一起來~~
誒 原來是這樣阿 好的以後叫妳玦醬的別擔心
嗯好吧 既然妳都這麼說了
好的 小夏可要承受得著我們才行呢:)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 23:20 發表

噗噗~~原來桂醬把我的話記得這麼清楚,好開森怎麼破~~
乖不要傷心,面對現實才是對的~~
嗯我記的都是重要的事 學業就真的不行…
誒 事實什麼的我是選擇性面對的哦(欸
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題