發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-5 11:36 發表

感覺小辰妹比我露營還悲劇阿。。
原來妹妹不怕鬼的嗎?(我超怕暗的
尖叫聲未免太恐怖OAO 這有種鬼片場景的感覺Σ( ° △ °|||)︴
頭髮沒吹乾容易感冒...訓練神馬的也有點超過了吧(?
重點是:她是副組長啊!!!
所以她沒有做甚麼事就能第二個洗澡和所謂的訓練我們
至於鬼片場景......咳咳,白天時還不錯的
姐姐妳的露營是怎樣的?(好奇中

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-5 11:37 發表

好的 看我騎士功力(魔王快快現身
我會保護妹妹的(挺胸
姐姐好師啊~

在講露營嘛,我也來插一腳。

國時的露營就是一直跳舞,闖關來來回回,我還差一點昏倒。
當時我的眼睛裡都是紫色的世界。。

你們怎會想到要去露營??
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-5 15:30 發表

重點是:她是副組長啊!!!
所以她沒有做甚麼事就能第二個洗澡和所謂的訓練我們
至於鬼片場景......咳咳,白天時還不錯的
姐姐妳的露營是怎樣的?(好奇中
果然是濫用職權 組長出來管教一下(誒
不過我們洗澡出來就立刻準備晚餐跟分配工作的說
跳完舞又全身是汗 晚上因為帳篷沒關緊還被蚊子咬
對了 比較悲劇的是在煮飯完都沒人收拾
要離開被要求留下來收東西+清理水槽 (那個可是充滿菜和肉品殘留物的地方
然後晚到集合場也要被罵 幫忙清理還有錯
洗頭根本不行 排隊能洗到澡就很感恩了吶 可是還是好想洗
襪子忘了收結果充滿露水…反正也是各項悲劇的說

嗯 白天露營地很和善的 還能玩遊戲 不過我怕高 沒幾樣能玩 QAQ
晚上真的要小心為上策…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-4-6 11:45 發表
在講露營嘛,我也來插一腳。

國時的露營就是一直跳舞,闖關來來回回,我還差一點昏倒。
當時我的眼睛裡都是紫色的世界。。
跳舞真的有點暈的 闖關還蠻好玩的 昏倒?妹妹曬太多太陽嗎?
好危險…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-6 11:47 發表
你們怎會想到要去露營??
小辰妹妹提到恐怖經驗開始的哦…
(應該說不是個好回憶…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-6 15:12 發表

果然是濫用職權 組長出來管教一下(誒
不過我們洗澡出來就立刻準備晚餐跟分配工作的說
跳完舞又全身是汗 晚上因為帳篷沒關緊還被蚊子咬
對了 比較悲劇的是在煮飯完都沒人收拾
要離開被要求留下來收東西+ ...
我們是吃完晚餐,睡覺前才洗澡
至於跳舞……為甚麼我們是畫畫呀
煮完飯後老師說每人都要收拾東西……
集合甚麼,我們和其他组都是極速跑去集合地點的,可是那副组長還要慢慢地走去,幸好沒遲到

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-6 15:15 發表

跳舞真的有點暈的 闖關還蠻好玩的 昏倒?妹妹曬太多太陽嗎?
好危險…
是有點體力不支啦~

對不起喔~來告個假!!
最近讀書粉忙,可能只有放假才能上網哩!
不要忘了我呦~~

發新話題