發新話題

[招家人] 害怕孤單

不會忘了可愛的你啦
讀書要加油喔~~~

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-6 15:33 發表

我們是吃完晚餐,睡覺前才洗澡
至於跳舞……為甚麼我們是畫畫呀
煮完飯後老師說每人都要收拾東西……
集合甚麼,我們和其他组都是極速跑去集合地點的,可是那副组長還要慢慢地走去,幸好沒遲到 ...
哦 原來是這樣 不過大家統一時間比較公平(?
畫畫很有趣阿 小辰討厭嗎?我跟妳換(最好可以
每個人才能發揮團隊合作的精神 嗯這樣也有好處(欸
我們也算蠻趕的 也是要快速跑去
妳們副組長貌似是慢慢來的人?!
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-4-6 16:42 發表

是有點體力不支啦~
出去露營其實有的活動挺累的
妹妹注意身體健康阿(摸頭
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-4-9 23:13 發表
對不起喔~來告個假!!
最近讀書粉忙,可能只有放假才能上網哩!
不要忘了我呦~~
嗯 沒關係的 有時候我也要面試這周假日比較累
夢夢加油 讀書別弄到搞壞身體
有時候適當休息哦
不會忘記乖乖的妹妹的哦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-9 23:23 發表

哦 原來是這樣 不過大家統一時間比較公平(?
畫畫很有趣阿 小辰討厭嗎?我跟妳換(最好可以
每個人才能發揮團隊合作的精神 嗯這樣也有好處(欸
我們也算蠻趕的 也是要快速跑去
妳們副組長貌似是慢慢來的人?! ...
咳咳,我畫畫的技術......別提了(捂眼)
至於我們的副組長,好像做甚麼事都是慢慢的

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-4-9 23:13 發表
對不起喔~來告個假!!
最近讀書粉忙,可能只有放假才能上網哩!
不要忘了我呦~~
夢喬姐姐不用道歉喔
我們不會忘記你的(抱
努力讀書吧!

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-10 15:09 發表

咳咳,我畫畫的技術......別提了(捂眼)
至於我們的副組長,好像做甚麼事都是慢慢的
誒…這樣阿 小辰妹喜歡跳舞嗎?(跳舞細胞一直沒被開發
那麼能不遲到真的要謝天謝地了呢…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-10 19:56 發表

誒…這樣阿 小辰妹喜歡跳舞嗎?(跳舞細胞一直沒被開發
那麼能不遲到真的要謝天謝地了呢…
有一段時間學過西方舞

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-10 20:45 發表

有一段時間學過西方舞
誒…是怎麼樣的 動作很難嗎?<完全沒概念
聽起來小辰好強
終於會珍惜花開不怕花落

同問什麼是西方舞???

發新話題