發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 00:13 發表

是該攜手合作…可是。。。小c有媳婦我們這樣會被追殺的啦
沒有沒有 我怎麼可能這麼大膽呢…
夏姐、桂姐姐OAO
你們要對CC幹麻?!

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-23 08:17 發表

夏姐、桂姐姐OAO
你們要對CC幹麻?!
沒有。絕對沒有 看就知道我不會隨便動手動腳的
一切等我跟小夏討論完再說
至於最後結果嘛 只好等小夏現身…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 00:15 發表

也是啦∼不然調查大家的意見之後統合再給小夏看
小夏 過來人建議妳還是別太強調哦 不然就Foxx
(立志也容易被打破的…
最近發現有往暴力的方向發展(無奈
我的溫柔路線毀了.................

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 00:15 發表

沒有。絕對沒有 看就知道我不會隨便動手動腳的
一切等我跟小夏討論完再說
至於最後結果嘛 只好等小夏現身…
根據我上一帖的回覆....

不如.....我們來SM吧!
小c開心嗎??

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-25 20:24 發表

誒誒 小夏妳走偏了 快回來(招手
暴力 這樣弟弟會逃走的
何時走溫柔路線(表示懷疑
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-25 20:26 發表

根據我上一帖的回覆....

不如.....我們來SM吧!
小c開心嗎??
SM這麼害羞的事 小夏親口說出來惹
我都可以 這大概要看弟弟了∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-25 20:24 發表

很久沒來這帖了...
赫然發現夏的回帖必須要讓我吐槽下...
據我觀察下,夏從未溫柔啊啊啊啊,從何判斷出你是溫柔路線的~~~~(咆哮馬狀(欸
屬性:腹黑、S、皮鞭與蠟燭(亂歸類、哪來的XD)
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

......
額....
夏姐你的形象一去不復返了
sm甚麼的,就留給姐姐吧
cc消受不起qwq

我離高中畢業有兩年了應該比你大吧!!
如果是大你兩歲
我是沒有妹妹但有一個讓人頭痛的弟弟

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-27 00:58 發表

SM這麼害羞的事 小夏親口說出來惹
我都可以 這大概要看弟弟了∼
嚇!原來桂也是一樣的嗎?
小c你就認命吧!(插腰大笑  哈哈哈哈哈

發新話題