發新話題

[招家人] 害怕孤單

各位brother and sister 報告一個壞消息,
由於本書蟲沉淫小說,
我的老師說段考考不級格就要當掉。(為此默哀三秒...
所以我下星期一到三要閉關修練不會上網哩,
不過別灰心,再見到我時家族表差不多完成了,
所以不要太想我喔!

耶!終於滿血復活了,熬夜讀書到3點差一點爆肝。
是說怎麼才剛出關就被掩埋了
一出關世界就不同了,節操,大家的節操呢?(和我一起變成無節操星人吧,哈哈。

我排了一下大小
紫月>玦君>桂>夢夢>cc>汎水>夜辰

夏珞特多大呀?不知道的話排不進去。
我可以叫紫月姐姐嗎?(抬頭45角外加閃亮亮狗眼

桂姐~~~~~( 想象羅密歐和朱莉葉。((啪飛!!
果然有姐姐好啊!(求摸頭安慰。
我要考指考了,
之前看小說看太多都忘了讀書,
現在申請學校填不到滿意的(夢夢要哭倒長城。。。。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 11:12 發表
妹妹乖(摸頭)(那麼我是羅密歐嗎XDD 可以來個性轉
有妹妹寵也不錯啊,家裡算是最小的...
夢夢要考指考嗎? 糟糕,怎麼夢夢好像在講我看小說忘了讀書(跪
填不到滿意的?小小的問:夢夢是讀自然的還是社會?
那個不負責 ...
我是社會組滴~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 23:57 發表

那麼就是同屆的社會組同好嘍
夢夢想讀什麼?偏文還是法·商?
我想讀商,目標會計系

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 00:00 發表

猛力拉弟弟…水水我也來幫忙…
不屬於水性在裡面太久會被淹死的…

別擔心…我們不怪妳(妳才是
加一加一,我也來把弟弟拖上岸,
陸上的弟弟口渴也不能到海裡游泳阿,
不要想不開,姐姐的懷裡很溫暖滴喔。(大吃豆腐...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 00:08 發表

那麼就有個會計系的妹妹了
以前有想念 可惜我知道我體力差 所以放棄了…
商科一直是我的第一位:)
其實我也不知道為什麼要讀會計,
我是假社會組啊!!!!
英文總考不及格,自然科考90幾分(讀啥社會組,給我砍掉重練...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 00:25 發表

弟弟注定是沒有潛水的機會了…
姐姐們都是熱情的…*省略
弟弟就認命吧!!(鞭子劈哩啪啦響

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-30 17:33 發表
臥遭!一定是我打開電腦的方式不對!!!!!!
腫麼一個比一個暴力了.....溫由啊!小姐們

小夜跑10圈我會掛掉.....
弟弟別怕,姐姐會在終點線拿蛋糕引誘你的(別想了!是我吃給你看

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-30 23:39 發表

嗯嗯~要很多很多的甜食~
莓果的!!!(莓果一生推~)
有布丁要嗎?
還有煎餅呦(我掏我掏我掏掏掏

發新話題