發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-22 00:34 發表

怎說也擠了很久,所以最後還是喝了……
不過我下次絕對不喝了,用手擠的感覺真不怎樣好>_<
還是乖乖用吃吧~~~感覺挺妙的XD
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 14:09 發表

嗯 歡迎歡迎:)
之後做別的再告知妳們吧
好佩服會做點心的人~~(星星眼

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 14:12 發表

奶油的也很好吃 紅豆是招牌^^苦的噢 原來 因為這裡是甜的
加上本身也喜歡巧克力 所以很喜歡
最近嘴饞想吃 店有點小遠…
不會喝太多的放心 偶爾喝才懂美味∼∼
基本上都點微糖 有的店家真的蠻甜的
甜的歐?想吃吃看(口水)
巧克力,基本上很多女生都喜歡吧...(大概
有愛就會有辦法~~(欸?
對啊,喝多反而會覺得沒那麼美味
恩,太甜不知為何我膩就算了還會頭暈=3=

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 16:59 發表

只是簡單家政課做的,沒有特別會喔
所以跟一般人沒兩樣...別太期待(踢飛
家政課?好好哦,我只有國中有,而且做的是簡單的三明治和我那手笨做的針線活=0=

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 17:02 發表

嗯嗯 甜的超級好吃>///
我不喜歡白巧克力,感覺太甜了,也不喜歡黑巧克力,比較喜歡偏中間的!
呵呵,原來有人也會暈奶茶啊XDDD
那你賺到囉~

前面的我不知該從哪兒開始,所以從我最在意的開始吧~~♥(?
我插入一下(別想歪嘿)
弟弟(亮皮鞭
曝照...我搜到一個http://ds-hk.net/thread-281904-1-2.html照片早就被撤掉了
弟弟,欺騙姐姐感情是不好的事哦(亮蠟燭微笑
我很眼笨的一再略過那帖,害我找好久,結果結果...
這是欺騙感情還是欺騙感情呢?想一起玩小黑屋PLAY嗎?(燦笑

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-26 22:06 發表
臥遭!姐姐你跟水水約好了對吧!
腫麼會一起呢QWQQ
別~轉~移~話~題~
親愛的弟弟,說好的曝照結果怎麼這樣,該解釋解釋吧^^?
害我花了不少時間在找...<---根本是自己眼笨

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-26 22:34 發表

誒 玦君…妳講話讓人想歪(誒
是的 弟弟欺騙我們的感情…很好奇點進去明明沒有阿
小黑屋?難道是放置??太激烈了>///<
之前也找了一下 以為是手機顯示不出來…
弟弟怎麼這樣
他這樣太不應該了~~
桂醬,咱們應該要站在一陣線上,勸(逼)導(迫)弟弟乖乖曝照,不可以欺騙姊姊們的感情!

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-26 22:46 發表

…………為什麼我只是去個上課,回來的時候玦君已經變成我不認識的人了o_O

嚶!嚶!嚶! 好恐怕!!  地球太危險了,我想回火星去=0=
一個人其實有很多個人格,恩,那是我其中一個人格,乖別怕~哪一天你也會這樣(欸?
火星很危險,你就乖乖留在地球吧~~
話說你的頭像怎麼不見了?0 0

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-26 23:16 發表
臥遭!我不過去COSPLAY區發個帖
回來我的世界180度大轉變啊各位.....
還請手下留情.....
我還是默默爬去發帖吧....(爬走
(抓住
乖乖解釋!
不要以為我不常在,就可以欺騙咱們~~~
曝照曝三圍,下限,我知道你沒有,節操?你也沒有!高h的漫你看得挺多的...前幾天意外在漫畫區看到你的留言,恩,難怪總覺得你眼熟=0=

發新話題