發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-21 20:59 發表

能擠出汁的(≧∇≦)
還很甜的^_^
平常蠻少喝的 連吃也少 有的酸酸甜甜的很好吃
妹妹家常買嘍?
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-22 00:34 發表

怎說也擠了很久,所以最後還是喝了……
不過我下次絕對不喝了,用手擠的感覺真不怎樣好>_<
誒…原來妹妹真的喝了…
下次用果汁機大概就沒問題 不過籽先挖出來(?!
用手擠只用過檸檬…後來還是有用具幫忙壓…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 lil102 於 2015-3-22 01:40 發表

深夜追post看到這幅圖+_+
好想吃呀
L醬…好像害到了…
害別人想吃的好像是我 補償妳吧(遞紅豆餅
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 16:40 發表

好佩服會做點心的人~~(星星眼
只是簡單家政課做的,沒有特別會喔
所以跟一般人沒兩樣...別太期待(踢飛
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 16:42 發表

甜的歐?想吃吃看(口水)
巧克力,基本上很多女生都喜歡吧...(大概
有愛就會有辦法~~(欸?
對啊,喝多反而會覺得沒那麼美味
恩,太甜不知為何我膩就算了還會頭暈=3=
嗯嗯 甜的超級好吃>///<(完全愛好者
巧克力好吃,我是不限口味苦甜都可以的,有人只喜歡苦的,有人則是不喜歡白巧克力
是的。下次經過停下來買~
真的真的,偶爾喝感覺出來最棒#
太甜的倒是覺得不能喝太久,我同學也說她喝奶茶會暈,在想說是不是因為奶精的關係
然後奶茶就由我接收(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 17:06 發表

家政課?好好哦,我只有國中有,而且做的是簡單的三明治和我那手笨做的針線活=0=
嗯,家政課國中都在做手工藝,高中才接觸西點。
三明治聽起來也不錯了阿。手工針線什麼的不太擅長...圍巾還有不小心漏洞(蠻糟糕的...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 17:07 發表

我不喜歡白巧克力,感覺太甜了,也不喜歡黑巧克力,比較喜歡偏中間的!
呵呵,原來有人也會暈奶茶啊XDDD
那你賺到囉~
玦君好挑好挑呢XDD黑巧克力有的稍微苦。
真的~我當場想說應該不會騙人才對。另類的賺到
((不過其他方面還是要貢獻才行。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-22 20:24 發表

玦姐姐好*^_^*
姐姐三圍是秘密呢~照片我有爆過喔 不過可能要姐姐去找找看了
下限嘛...(摸下巴) 其實早快沒了OWO
姐姐慢了一步 節操很早很早就被人掃走了呢
聽說是掉節操星人掃走的 要回母星拿收集到的 ...
誒…原來弟弟也爆過照片 好想看看(好奇心過剩
玦君可要找出來呦(好像怪怪的
下限大概在踏入這裡之前早就沒了…
節操星人頗辛苦…每天來地球掃節操XDD
收集到的未免太大量 難整理吧
調教工具?弟弟是小受君嗎 好大膽(難道任調教

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-22 20:25 發表
因為其他的有點多
我就不一一回覆了(頂鍋蓋逃~
弟弟怎可以講完就跑
你回來(電影情節?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-22 21:47 發表

這是命運的重逢!!!
咳!抱歉,跑題了
以前我們國中是沒有家政課的,都被老師公器私用,改教數學。真是一段不堪回首的惡夢ToT
家政課其實很多都被當成段考前的自修還有老師搶著要
別擔心 以後還會有的(小夏讀普通高中嗎?
數學…大概很多沒教完所以就“借”課了吧(應該是送
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題