47 12345
發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 01:47 發表

小辰有難我會救妳的 妳等我
看我的武術 小夏的對手是我(?)
桂(嘆氣    這時候我們就應該攜手合作吃掉小c才對
還是你要和我爭小c呢?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 01:51 發表

看來是這樣了…不過要不要尊重本人的意見呢?
來列表?
都列表了還有必要問我嗎!!!???
我一直都在強調我是攻阿!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 20:41 發表

小辰怎麼了?很多不好的回憶嗎?
等國中畢旅改變…畢旅好玩的說…
國中畢旅很感傷喔!    小夏我兩天都哭了
國中是最美好的時候,要好好珍惜喔

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 00:15 發表

也是啦∼不然調查大家的意見之後統合再給小夏看
小夏 過來人建議妳還是別太強調哦 不然就Foxx
(立志也容易被打破的…
最近發現有往暴力的方向發展(無奈
我的溫柔路線毀了.................

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 00:15 發表

沒有。絕對沒有 看就知道我不會隨便動手動腳的
一切等我跟小夏討論完再說
至於最後結果嘛 只好等小夏現身…
根據我上一帖的回覆....

不如.....我們來SM吧!
小c開心嗎??

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-27 00:58 發表

SM這麼害羞的事 小夏親口說出來惹
我都可以 這大概要看弟弟了∼
嚇!原來桂也是一樣的嗎?
小c你就認命吧!(插腰大笑  哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-27 20:01 發表
......
額....
夏姐你的形象一去不復返了
sm甚麼的,就留給姐姐吧
cc消受不起qwq
別叫我夏姐啦~ 好像黑社會老大喔(害羞

小c相信我  只要一次你就會愛上的呦(飛吻

47 12345
發新話題