發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-29 22:24 發表

不好意思呢
海邊屬於水水的領域
你給我出來(抓

貌似灌水了...
請原諒!!!(鞠躬
水水你越來越暴力了(汗
女孩子要溫油啊!溫油

小夏你看水水那麼暴力
那你不如來我這邊好了~(挖牆腳

臥遭!一定是我打開電腦的方式不對!!!!!!
腫麼一個比一個暴力了.....溫由啊!小姐們

小夜跑10圈我會掛掉.....

慢慢的走到終點....(趴
好累QWQQQ
小夜你們是壞銀QAQ 欺負沒體力的人

壞銀....一群大壞銀!!!
水水我才不蠢!
姐姐你這樣把我賣了真的可以嗎?!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 23:30 發表

這次等你同意哦 你不要我私下交換條件也沒問題
我不賣小c
唔唔...其實賣了也沒差...
不過姐姐要做很多很多很多甜點來~交~換~

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-30 23:34 發表

小c堅持住啊!別為了幾塊蛋糕就投降ヽ(`Д’)ノ
真是………這就是傳說中的吃貨?
小夏你腫麼知道我是吃貨哒
o(*////▽////*)q艾瑪吃貨甚麼的....好害羞

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 23:35 發表

誒 所以只要很多很多甜點就沒問題嘍
那你等我去拿(奔)
小c限定水果口味蛋糕嗎?
嗯嗯~要很多很多的甜食~
莓果的!!!(莓果一生推~)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 23:42 發表

既然弟弟爽快的答應了那麼剩下十個都給你吧
吃不完拿去冰箱也可以 記得保存期限是3天…
除了莓果還有其他的要不要看看?
嗯嗯~好啊
那都各來一個吧
3天啊....有點短呢~
不過我會消滅乾淨的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 23:50 發表

純天然不加防腐劑的期限比較短
小c真的很喜歡吃呢XDD
那就10種口味都試試看吧…
原來如此 受教了
身為標準的吃貨這是當然的(認真臉)
10種口味 姐姐我這就來!!!!!

發新話題