發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-26 06:39 發表

原來小夜是腹黑嗎
弟弟妹妹好像玩得很開心呢XDD
不過小夜跟小c都好血腥欸…(?!
在熟人面前,我才會腹黑的(≧∇≦)
不過血腥應該……沒有吧(?!

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-26 17:42 發表

唔...不會哦
是哒 小夜乖(摸摸頭

(p.s姐姐我只會傷腦筋.....)
哥哥真好人^_^

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-26 19:55 發表

哼哼哼哼 那水水也來插一手吧~
水水快把手交出來(舉菜刀)
哥哥……菜刀不好用的(≧∇≦)
這裡有把關刀(給)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-26 22:34 發表

誒 玦君…妳講話讓人想歪(誒
是的 弟弟欺騙我們的感情…很好奇點進去明明沒有阿
小黑屋?難道是放置??太激烈了>///<
之前也找了一下 以為是手機顯示不出來…
弟弟怎麼這樣
對呀……哥哥怎能欺騙我們的感情?(陰笑

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:29 發表

她是我媳婦= =
你肯定?

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 18:41 發表
咳咳...你們真想看?
絕對要看!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 19:01 發表

水水不要變成待宰的羔羊啊(逃.....

人間真恐怖
水水該回水星??
特別新聞報告:(逗比報導員)由於掉操節星人已佔據了水星,所以水星的王子……不對!是水星的公主(X  水水不能回到水星了。
PS.如要回到水星,請擊敗1000名掉操節星人或他們的指揮(也是這次事件的主犯)小c!!!

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 20:42 發表

呵呵~~幾個字讓我嘴角失守
哈哈XD(≧∇≦)

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 20:41 發表

弟...你要知道,通常攻不會說自己是攻,而說自己是攻的,總是被壓的命運,落得菊花殘~
沒錯!所以從此推斷……哥哥是傲繑別扭受!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 23:13 發表

(接收道具
是說那句怎看怎怪
水水還是當公主去打壞人cc好了
(好像哪怪怪的...
公主加油!是甚麼道具呢?難道……是調教道具!?
或者公主要用美人計!?
不怪,不怪……我還試過發夢時勇者吃了毒蘋果呢(女巫給的!

發新話題