發新話題

[分享] 怎麼認識BL的~

偶然發現世界第一初戀...
然後就一去不復返了

引用:
原帖由 紫云 於 20-3-2015 07:11 PM 發表

這麽説~~~

可愛的,你和你哥都在搞曖昧嗎???XDD
可惡,五年前的我跟我哥可是很無知的嘛XD
只是班上的腐女們不斷YY
剛好我跟她們頗熟悉的,再加上寶井老師的作品
我就這樣掉進了BL這個大世界了

今年第3年...
以前倒是少年少女向都會看,搜尋圖片設成桌布也蠻常的
倒是還沒被發現呢
只有花知曉是很多人的入腐作品呢XD
我的是純情羅曼史...
寶井理人老師的作品一直都很喜歡ten count很棒>///<

一入腐門深似海...不過我是從漫畫變小說,吃肉已成常態(欸,不過追連載總會小小遺憾要等
腹黑攻X傲嬌受真的是好配對,腹黑傲嬌萌萌的~
我同學也對我開過玩笑,雖然外表不像是腐女...然後講到相關的就一直點我
(我認識的腐女都是淺腐...我還算蠻深的
真的,很高興能持續下去。看小說漫畫心情很好
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 67147925 於 2015-3-21 11:40 發表

可惡,五年前的我跟我哥可是很無知的嘛XD
只是班上的腐女們不斷YY
剛好我跟她們頗熟悉的,再加上寶井老師的作品
我就這樣掉進了BL這個大世界了
腐女的力量好大
(所以腐齡=5年嘍?)
寶井老師的作品看了好幾遍都不會膩,雖然有時候會被虐到,可是就是喜歡老師的風格ヾ(@゜▽゜@)ノ
BL世界幾乎是只進不出的哦XDD
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

我原本是不知道BL的存在的
以前的我只看少女漫畫
後來某威老師畫了一本叫青春取向的禍害後我從此掉進腐坑裡
所以       結論是
           某威老師!!!!我愛你!!!!

我是國小四年級,看了前是今生系列單行本漫畫後,從此再也沒有回頭過了!!

以前小六同學去借小說時,裡面混了一本BL小說
剛好隨便抽就選到那本~看到一半覺得好像怪怪的
看完之後就入坑了....

好像是
先看到 喜歡的團體
粉絲自己寫的CP文
越看就越上癮

引用:
原帖由 ws92481 於 21-3-2015 02:57 PM 發表

腐女的力量好大
(所以腐齡=5年嘍?)
寶井老師的作品看了好幾遍都不會膩,雖然有時候會被虐到,可是就是喜歡老師的風格ヾ(@゜▽゜@)ノ
BL世界幾乎是只進不出的哦XDD
只進不出+1XD
太約五年吧∼∼(實際上少於五年
寶井老師的作品有一種特別的感覺,
無論是戲情,還是畫風都好特別
好喜歡的説∼∼

我是看到喜歡小說的同人
跳進去後 就發現都是bl向 從此踏入了回不去的世界
我大概看了6年多了

發新話題