16 12
發新話題

[分享] cos界十大美男 part3路边的包子狗不理

本主題被作者加入到個人文集中

cos界十大美男 part3路边的包子狗不理

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cc1233 您是第5607個瀏覽者
NO.3路边的包子狗不理
出生日期:1992年10月1日

▼作品是雪名皇,暖男cos暖男简直神还原!
我把傳說中的暖男cos暖男抓出來啦~哼哈哈哈哈
有粉絲在微博留言說:包子的雪名皇是最原版的
大家快來看像不像~

▼FREE--橘真琴

▼歌之王子殿下--蓮

臥遭 一邊翻包子的微博找圖一邊發文
結果....裡頭全是秀恩愛!!!!!
這讓單身的人腫麼活

▼失憶症--TOMA

▼黑執士--克洛德浮士德(CN包子)&賽巴斯欽(CN紅花)

雖然說包子的COS以基三角色居多(有嘛= =)
但是我看到的都不是基三啊啊啊啊

P.S等等我去找副墨鏡再來繼續
臥遭 真的好閃

好了我準備好墨鏡閃回來啦~
一上來就是長圖~<3

▼黑籃--小黑子(CN紅花)&火神(CN包子)

▼基三--天策(CN:包子)&纯阳(CN紅花)
(終於有基三啦 )

▼火影忍者--佐助(CN紅花)&鼬(CN包子)

▼基三--秀爺(CN紅花)&純陽(CN包子)

有沒有美美哒~秀爺(非本圖COS)一生推!!!
http://www.ds-hk.net/thread-297958-1-1.html ←我說的是這邊的秀爺^W^

▼青之驅魔師--奥村雪男

發了好多...手痠
終於END啦~
--------------END--------------
次回預告:NO.4扶苏公子

是化妝嗎?
他的膚質好精緻歐
看"黑藍"的時候真得有種在看公仔的感覺~~~~~((被毆飛
TOMA好像~~~XD

引用:
原帖由 焉枝曳 於 2015-3-27 20:00 發表
是化妝嗎?
他的膚質好精緻歐
TOMA好像~~~XD
枝曳醬喜歡嘛 那要不要跟蜀黍走呢
黍蜀家裡還有好多好多照片喔(遭PIA

引用:
原帖由 kartq5381932 於 2015-3-27 21:16 發表
天呀天呀天呀!!!
好喜歡吶!
是嘛O////O
有人喜歡就好呢

引用:
原帖由 cc1233 於 2015/3/27 09:29 PM 發表

枝曳醬喜歡嘛 那要不要跟蜀黍走呢
黍蜀家裡還有好多好多照片喔(遭PIA
好阿好阿~~~~((撲
我很少在追就是了
真的真的真得可以嗎~~~~~

引用:
原帖由 焉枝曳 於 2015-3-27 20:00 發表
是化妝嗎?
他的膚質好精緻歐
TOMA好像~~~XD
我也腫麼覺得......好友愛嚶嚶嚶><
戀愛,是青春的極短篇──健X補給飲料(喂喂)

引用:
原帖由 聿律玄 於 2015-4-12 15:00 發表

我也腫麼覺得......好友愛嚶嚶嚶>
應該是PS過才這樣

友愛嘛= ̄ω ̄=

引用:
原帖由 焉枝曳 於 2015-3-28 00:51 發表

好阿好阿~~~~((撲
我很少在追就是了
真的真的真得可以嗎~~~~~
嗯嗯~來吧來吧<3
我很少在追就是了<<居然嘛XD