26 123
發新話題

[轉貼] 《(網王)雙面女神》作者:墨染妃瞳【完結】

就算跡部發現女主是雙面人
但喜歡就已經喜歡上了
雖然一開始覺得受騙惡整她
但是兩人還是在一起了
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +2 鼓勵留言~ 2015-3-29 15:48

雖然最後跳好快 但卻是篇有濃濃愛意的文
真羨慕女主呢
話說緒方千奈美好討厭 她難道認為所有的一切都是繞著她打轉的嗎
好想看更多有關嵐跟璃的發展ㄛ~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-4-4 23:54

沒錯~~結局有點草率~~不過還滿好看的,尤其是基部大爺的炫富動其實滿好笑的(女主同學會上......話說他們根本就忽略其他人了吧?!)
其實蠻想看弟弟的外篇~他跟璃醬感覺是對很可愛的cp阿~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-4-19 02:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好愛女主的表裡不一喔實在太好笑了XDDDDD
本來看到一長串把女主形容的超完美的敘述覺得有點小不爽(喂)
可是看到她是這麼努力
就覺得這是應該的!!!!!!
而且,要一直維持形象,真是不容易阿~~

(最喜歡女主罵髒話的時候了,髒的很華麗很道地(哈哈哈哈哈哈哈
也喜歡女主"攻"設定,霸道總裁和公主抱不能更萌了)

被發現真面目后---
覺得有點可惜阿~因為表裡不一讓跡部大爺相信的團團轉(?)的好日子過去了
其實如果不是在乎,發現對方真面目也不會介意吧
所以跡部其實早就已經栽了哈哈哈哈哈

是說,雲霄飛車(過山車?)告白這個....不知為啥,總覺得好丟臉啊啊啊啊
有點扛不住了>________<

喜歡璃這樣個性的人,一旦當好朋友,便是有情有意的一輩子~真是太棒了
千葉弟弟和璃這個配對感覺也棒棒噠,但磨了十年才說出口
千葉嵐你要不要更有種一點............

總的來說,是甜蜜爽(?)文,棒棒的!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +3 長評棒棒噠~ 2015-4-19 22:48

很甜
霸道溫柔什麼的最萌了
跡部對涼醬好溫柔
羨慕

其實一開始看到跡部欺負女主的那一段讓我超想打他的
女主帶面具又不是他願意的
而你又沒去跟他認識怎麼知道他是什麼個性
以貌取人是最不可取的~~
不過還好他後來有醒悟
整體上還是超好看~~
尤其是女主後來跟跡部的互動
超可愛的~