發新話題

[轉貼] 《(獵人)婚姻》作者:潁川書院【完結】短篇。

看了這文才發現穿越也不一定要做瑪麗蘇啊!!!!
最近再看一遍獵人 果然仍然很好看
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 個人比較喜歡蟻王阿... 2015-5-15 23:07

好喜歡這樣的故事
感覺是淡淡的甜蜜呢
只是短篇還看不過癮啊
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 確實不過癮,很好奇女主跟旅團們的相遇呢! 2015-5-18 20:37

湊合湊合著就可以過一輩子了
謊言便真實
真好
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 其實這樣也是不錯的~ 2015-5-21 21:38

女主真的是位有大智慧的女人
我驚訝飛坦也會想體驗平凡人的生活
飛坦果然也有叛逆期
不過文太短了   看不過癮
很想知道蜘蛛們知道飛坦結婚時的反應
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-5-21 23:44
人只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。

剛開始還真沒猜到是飛坦呀~
如果不是看到作者有話要說的小提示可能要到更後面才猜到了吧XD
不過也真的沒想到飛坦會結婚
雖然一開始兩人的婚姻只是湊合著的
但藉由這麼多年的短暫相處
也有著溫水煮青蛙般的淡淡甜蜜了吧XD
其實還滿喜歡這類短文的~
女主穿到獵人的世界沒有金手指
也沒有什麼霸氣測漏的
只有平凡人淡淡的幸福感
讓人就覺得很真實呀~~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-6-8 20:53
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

很少看到飛坦這麼溫和的一面,也許這是女主專屬的
湊合湊合,感覺上也湊合出幸福,還蠻溫韾的一篇文
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-6-8 21:27
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

原來是坦坦阿
怎麼沒有細說一下他的身高呢(被打死

不管看幾次都覺得好棒∼
可是真的很想知道後續,
如果有講到小孩就更棒了。
我們終將失去一切,
但真正重要的東西卻永遠不會失去

還好女主沒有太多跟旅團的接觸ˊˇˋ
像女主這樣平凡的女人得知真相之後有點不敢想像下去,感覺發展下去就可能要虐啦
從旁觀的的角度覺得這樣的生活挺美好的
私心覺得他們之間不需要愛情
雖然這故事短短的,但總有被治癒的fu呢
很喜歡後記寫的那一段

很喜歡這篇短文~
看第二次還是很喜歡!
明明文不長但卻能以簡單的描述使人自行腦補(?)
明明應該不可能發生
像跟飛坦結婚7年卻沒被殺死?!
但經過作者的巧思莫名變得滿合理的!
很羨慕這種〝湊合〞的婚姻,
兩人的個性很相配(?)
相處有種淡淡的溫馨~
在加上刺激(?)的背景設定,
讓人看了還想再看下去!

發新話題