15 12
發新話題

[分享] 首場,玩命關頭7

首場,玩命關頭7

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:柔嫻夢雪 您是第2050個瀏覽者
小夢雪一清早就趕首場玩命關頭7
好HIGH好HIGH啊
最後的END好有感

看完突然很好奇
駭客這職業,適合當受還是攻(不小心又腦補了 )
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

想去看
光是看預告就好想看
ps還會有續集嗎

又羨慕又嫉妒阿!!!
現在買票都買不到好位置了

引用:
原帖由 kitming63 於 2015-4-2 17:17 發表
想去看
光是看預告就好想看
ps還會有續集嗎
我覺得~~~~~~~~
應該會有唷~~~~嘿嘿嘿~~~~~~
不過肯定沒有保羅了~~~
看不到底的絕望

引用:
原帖由 小倉鼠 於 2015-4-2 17:35 發表
又羨慕又嫉妒阿!!!
現在買票都買不到好位置了
會這樣嗎???
我是看早場,所以人還好啦~~~
看不到底的絕望

傳說,預告最好看。
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

引用:
原帖由 cct241292 於 2015-4-2 23:28 發表
傳說,預告最好看。
有很多精彩的預告沒出現唷!
不過當然是有點........
果然是電影的意味啊
看過就能明白了
看不到底的絕望

宅喵看了兩次
一次是首場跟朋友去,再來是跟男友去
真的很值得看呀∼
只是有點想吐槽某段劇情
但是動作場面真的很贊∼

至於駭客...宅喵覺得看能力吧
比較強大的就攻
“True love is an acceptance of someone else for who they are.”
真愛就是接受一個人做自己。

我還沒看啊.....不過懶...還沒出去看...哎....不過聽人說不錯..值得一看就是了

引用:
原帖由 宅喵 於 2015-4-6 12:35 發表
宅喵看了兩次
一次是首場跟朋友去,再來是跟男友去
真的很值得看呀∼
只是有點想吐槽某段劇情
但是動作場面真的很贊∼

至於駭客...宅喵覺得看能力吧
比較強大的就攻
哈哈 吐槽是因為太誇大嗎XD