發新話題

[轉貼] 《(網王)學霸的世界你不懂》作者:墨染妃瞳【完結+番外】

全文撒狗血。。。
前期渣文筆
不過作者妹子很認真
後面進步很多點個讚
簡單來說就是有點白的甜爽文
嗯、看文請自帶避雷針
以上

請各位親們不要吝嗇你們的支持與鼓勵喔
留下泥們的心得和感想吧~
一起讓夜玥更好喲!!
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

是還蠻不錯的,是說女主家人沒有找人來驅魔⋯接受能力也太強大了一點⋯
只是最後那是什麼??戀妹的前奏嗎?跡部景吾∼你兒子要嫖你女兒啊⋯?
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-4-15 13:52

沉書的能力不輸景吾,學校裡又是學霸一名,同景吾是先敵後友,之後相互欣賞,鬥氣冤家一對
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +2 認真回覆 2015-4-15 13:52
❀莫失๓莫忘๓莫離❀

這篇文真的是我看到過覺得跡部最帥氣了的一篇文章啊!女主也讓我覺得好慚愧,是否該認真讀書了呢(嘖嘖
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-15 18:46

哎!最後一句有亮點~
跡部景雲想幹什麼呢?!
看到學霸兩字就覺得好羞愧...
學渣什麼的真是無顏見學霸> <
挺甜蜜的一篇爽文
跡部大爺最帥了!
謝謝分享~
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-4-15 19:28
~一入耽門深似海,從此BG是路人~

學霸的世界真的是不懂啊~~~~~~~
跡部好帥喔
女主雖然冷淡
但是對認可的人還是非常好ㄉ
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-15 23:02

這文好甜好溫馨呀!
喜歡這樣的女主和景吾呀!
孩子氣的景吾好可愛呀!
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-16 21:58

好難得看到女王吃鱉,特別還是在他引以為傲的學科
覺得跟沉書打賭的跡部有點點萌wwwwwww

跡部的兒子景雲最後說的那句:“吶,瞳,如果你不是本少爺的親妹妹該多好……
!!!這是想表示他也被自己學霸妹妹給吸引了嗎?
果然是跡部家的遺傳基因麼...(?

是說學霸的世界真的不懂呀~~~
怎麼能夠每分每秒窩在書桌前看書刷題....
不會想要出去玩咩>"<
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +2 我也不懂啊~還沒遇上真正的學霸過@@ 2015-4-23 21:58

文有那麼一點狗血...好吧~不止一點。
不過果然狗血文我還是很稀飯滴~

順帶一提,咱只是看書看的厭煩,跑來散心而已~
結果就一發不可收拾了~~~(掩面)
我沒救了
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 蕾蕾你還是酷愛去念書吧~ 2015-4-25 10:48
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

很好看,但最後那句話...這是遺傳吧,都喜歡學霸
總之我很喜歡
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-14 18:06
處於人生的十字路口

發新話題