發新話題

[轉貼] 《(獵人)早安!俠客先生!》作者:溫斯【完結+番外】

人物沒崩太好了~ 黑暗正太 哈
他倆的女兒好像也挺有趣的!!!!
本帖最近評分記錄

回應 悠于 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:j7a9n1e020
感覺有點抽象,看得不是很懂,不過還不錯看
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-17 23:58

我很好奇小葵的家族是怎樣的家族
如果她是一直被關在家裡
那她怎麼會有機會出海看遺跡
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-24 08:52
人只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。

呦呼我來了∼
是說這篇不像平常的獵人文
很少說到流星街人的習性
反而就是聚焦在那上面
整篇有點偏向黑暗風格
不過也有溫馨(?)的部分
是說女主是海妖(有點搞不懂是海妖還人魚...)有點小神展開
有點只是為了讓女主弱的有原因而已的感覺
不過這篇其實不長呢
卻也把來龍去脈講得一清二楚
後面還把番外也寫了
沒有什麼好遺憾的呢
什麼?
你說其他的團員?
那不重要啦
你沒看到連標題都只有俠客了嗎!
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 是阿~重點是俠客吶! 2015-5-27 00:27

其實我還蠻好奇主角的家族後幕
沒想到裡面沒有提到非常詳細
只是稍稍帶過 真是太可惜了>"<
看過很多同人文
裡面男主愛上女主 都是男主放棄了某些東西才得到她
可是我就會想 難道女主就不用付出甚麼東西嗎?
只是這篇不太一樣
女主原本可以選擇光明的道路一直走下去的
但是為了俠客 她選擇了跟他相同的道路
有得必有失 我覺得感情是互相的
雙方都要付出些甚麼 才能得到甚麼不是嗎?
不過我挺好奇的 女主是人魚......
那麼兩人的孩子也是人魚嗎??
真的好好奇(欸
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +2 這文的隱藏屬性是人獸 !!(霧 2015-5-28 00:27
自己選擇的道路 跪著也要走完

這篇的俠客黑暗嗎(歪頭
我覺得這篇根本暖文甜文溫馨感十足啊
俠客對女主很好呀~一點點虐都沒有啊~~嗯,應該說女主根本自帶避雷針XDD
嘛,跟樓上不一樣,我看到的同人幾乎都是女主掏心掏肺男主坐享其成,奇怪,我看到的女主都是各種苦逼各種被虐,倒很少看到男主犧牲的//除了瑪麗蘇文
艾瑪我三觀都被一堆團長虐文碎成渣了,這篇我真的不覺得黑暗啊哈哈哈哈

找俠客文找好久了,大愛俠客~
主角們算什麼~配角才是重點啊yoooooooooo∼∼
恐懼源於未知,在絕望之前我們無所畏懼!

俠客超帥,整個就超有愛的
感覺俠客不敢承認自己愛小葵
小葵跟俠客的小孩也會是人魚嗎?

當平凡遇到不平凡。很早看的一部,重溫一次太好看了

總覺得現在看到這偏有種蛋蛋的哀桑
俠客竟然很不重要的死了富堅腦洞真清奇

女主的身份下了我一跳,不過不礙事還是可以跟小狐狸甜蜜蜜,
不過這是操作系的毛病嗎??喜歡往在乎的人身上插針,不喜歡脫離掌控

發新話題