發新話題

句子接龍

今天我想起你和我在一起的日子,那是充愛和幸福的時光,每一天都是忘不了的紀念日

題目:金融、海洋、花朵、甘露

我坐在金融中心,,看一看一大無際海洋,還有我喜歡的花朵,甘露的香氣,真舒服!

題目:討厭, 杯葛, 正義, 野孩子

一群令眾人討厭的野孩子遭到杯葛,但有人站出來為他們伸張正義

題目:南方、花枝、負離子、濃縮包

--以為白潤、塑膠、暖暖包、玉米很難接,沒想到一口氣讓水星瓶派發了

我望著南方,喝著用負離子水燙過的花枝湯濃縮包。

題目:花都、忠犬、分開、洗澡

我要在花都市分開了,但看見忠犬正在洗澡玩耍..真有趣

題目:逃跑,下課了,信心, 動力

我在浪漫的花都街頭哭泣,事緣我的忠犬男友和我決定分開了。先洗澡然後睡個好覺醒來就忘了他

題目:火星、海星、沙龍

引用:
原帖由 貓貓123 於 2018-1-23 11:02 發表
我在浪漫的花都街頭哭泣,事緣我的忠犬男友和我決定分開了。先洗澡然後睡個好覺醒來就忘了他

題目:火星、海星、沙龍
請接267再接下去

我不再逃跑了,等下課了我就可以找她說清楚,望着她我便有動力說分手,我有信心可以平靜的說出這一句話

接268樓主
火星、海星、沙龍

如果我在火星在海灘也看見海星,沙龍就好了,可以畫一幅美麗的畫

題目:陪著你走,難關,希望

只願一生陪著你走,度過每一個難關,一切充滿希望,不要輕易放棄

題目:快樂、慶祝、失落

發新話題