發新話題

[愛情] 如何放棄但保持平常心

人都會經歷一些事情有所成長
無論過去是多麼黑暗及悲觀的事情造成傷害
只要自己振作起來一次比一次來的堅強與勇敢
不就好了^_^
(這些是我本人經歷過來所想出來的想法)

引用:
原帖由 花無葉 於 2015-4-23 21:21 發表
我知道這種人,總是活在自己的世界,然後狀態總是打「好煩喔好不開心」「不想活了,活著有什麼意思」,有些人會直接在下面留言關心,我通常是私聊,可是那些人又會說,我不高興舒發一下,然後第二天又說沒人關心她… ...
其實我曾經有這樣的想法喔!!
但我看開了!!不再那麼悲觀了!!^_^

引用:
原帖由 花無葉 於 2015-4-23 10:10 發表
哈我倒是給人感覺是很樂觀很傻。
他們都這樣說,卻讓我更加不敢說我好難受之類的話。
就是表面表面的,好怕被人發現其實我超自卑,超膽小......
總結來說,其實我是個乖巧的孩子嗯!<<<<沒錯我也是乖孩子!
...
不!你一點也不傻啊!^_^
我還是學生時也是跟你一樣呢!!
但現在也是啦!!
那是不想讓人擔心所以不管怎樣都是帶笑容的!!
就給人的感覺就很樂觀很傻!!
他們不是有意傷害到你的所以阿別介意!!

引用:
原帖由 花無葉 於 2015-4-23 10:05 發表
是還沒到要執著的年齡哈
實際真的不長呢,因為大家生活上都超忙的
我會考慮實際相處多一點再想想的
告白什麼的,對我來說有點難呢,也不是怕尷尬,只是有時寧可跟他當一輩子朋友,默默祝福就好了
謝謝你喔,我會 ...
感情方面本來就複雜啊!!
你覺得他是對你而言是對的人就
別怕跟他說你的心意

我跟你說喔!!我曾經也跟你一樣認識的也是網友
我對他有好感但卻沒跟她說自己的心意
直到自己真實世界認識別的男生時跟他交往
才知道我原本暗戀的那位網友其實他也是喜歡我的
也是單身的
我才知道之前自己想太多自己退出讓人
所以啊!!你別像我一樣錯過了^_^

發新話題