17 12
發新話題

[轉貼] 《(網王)當真田戀愛時》作者:空爾【完結+番外】

主篇很可愛,番外更是有趣⋯希望多寫一點或是可以獨立發展成一篇。
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-24 12:18

對真田就是要堅定,步步進逼
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 留言可多點個人想法唷~ 2015-4-27 07:11

難得看到真田的文啊
果然真田就是要未笑這種不折不撓的女生才能攻下呢
是說有樺地的文嗎
我也好想看啊
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +2 樺地的文有兩篇喔~到索引帖搜搜吧~ 2015-4-28 14:31
新手 請多關照( ̄ー ̄ )

好看唷~
堅持自己的想法,在用心規劃後勇往直前,不問前面是什麼。
親愛的花輪未笑~欣賞妳那滅不熄的動力~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-29 11:49
還是這個頭像最萌~( ̄ ︶  ̄)~

覺得真田莫名地萌啊(喂#
傲嬌什麼的好可愛XD
未笑妹子真厲害#
竟然攻下黑面神了哈哈
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-29 21:24

很少看到女追男(真田)的文
雖然這文很平淡沒太大的起伏,但卻很溫馨
此外我也為女主的有話直說還有堅持感到佩服
其實我原本以為女主的母親是那種只在乎利益的人耶!
但看到後面我才發覺她是一名尊重子女想法的開明母親
另外這文有些地方很搞笑呢!
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-5-14 23:20

幾歡樂的文∼ 真田好可愛∼ “真田將熱飲貼在花輪的臉上“ 好萌啊∼ 但為什麼姓花輪啊啊啊!!!忍不住想起小丸子的花輪同學XD

17 12
發新話題