37 1234
發新話題

[轉貼] 《(綜恐)喪屍生存守則》作者:落漠【完結+番外】

回帖我來了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
總覺得前幾章有看過
作者應該是直接拷貝來的吧(汗
看到最後才發現WTF那篇才是第三部
總覺得好點點還好不影響閱讀
好啦回歸正題

這部真的略重口
看著舔食者的長相還愛的下去
果然會變身是金手指的說
是說這部不知道該說什麼好
總之就是彌補第一部沒和卡普蘭在一起的產物
卡普蘭也是枚忠犬啊
雖然有時會被簡搞得很無奈
但還是很寵愛啊
是說簡啊
你還敢不敢那麼二那麼情商低
你家卡普蘭很捉急的
尤其是你還被那麼多人覬覦(大誤
還好中途突然開竅反受為攻
不然你就沒地方哭了

再來說後面的劇情

是說後面跳痛到一個極點
怎突然威克斯熊熊變好人
還和主角一起並肩作戰
搞的我暈乎乎

還有最後那裡金手指開太大了有木有
連簡都可以變回正常一點
還可以OOXX加說話
說到OOXX
前面那裡很想說......
其實我一點都不想知道卡普蘭的身材有多好啊!!!

好啦 總之
很愉快的看完了
如果還可以再多一點綜恐
我想我會更開心的XD
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 這本是另一本的擴寫,所以前面的情節會類似 2015-4-26 19:30
  • 悠于 熱心度 +3 這本是另一本的擴寫,所以前面的情節會類似 2015-4-26 19:30
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

什麼?驚覺還有第三部!
真的超愛這位作者大大寫的書!
綜恐系列的都好喜歡~

這部算是彌補第一部沒有和卡普蘭在一起的遺憾
雖然好像重口味了點
但是能決定和喪屍談戀愛並生死相隨
這實在是太感人了~
現在想來還是覺得卡普蘭是新世紀好男人
當簡越來越不能控制自己想吃人的慾望所以要離開時
卡普蘭竟然還是堅定不移的跟簡在一起
對著那喪屍嘴也肯得下去
這愛真是太太太偉大了
他們對彼此的愛非常深厚讓人欣羨~
是說他們倆的第一次好搞笑喔
簡強上卡普蘭就算了 還沒控制住力道
差那麼一滴滴小卡普蘭就要斷了
然後好笑的地方是
夜晚來臨恩愛時 三頂帳篷 三對情侶
其他兩對幾乎都是聽到女人的叫聲,而簡和卡普蘭……
於是隔天其他兩隊看簡的表情……簡你太厲害了!

雖然頗好奇威斯克怎麼突然變好人了?!
不過結局是好的就好啦
最重要的是除了簡和卡普蘭
我最愛的愛麗絲女神和馬特
帥帥的卡洛斯和酷酷的吉爾
超有愛心的克雷爾和凱馬特
瑞克和卡爾 哥倫布和薇奇塔
肖恩和小石頭
最可愛的安琪拉
以及琳娜還有小貝比
差點忘了以為會搶了卡普蘭位置的喪屍R先生
他也有個人類少女伴啦!
他們通通都幸福的在一起
這真是太美好了~
最喜歡圓滿大結局!
決定再去找找其他綜恐文~
謝謝分享~
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-5-3 17:59
  • end90101 熱心度 +3 認真回覆 2015-5-3 17:59
~一入耽門深似海,從此BG是路人~

喪失和人類的cp真的很重口味
但是全文卻寫得非常流暢,文中絲絲扣住把電影中沒演出來的劇情也交代清楚,我覺得是一篇能讓人讀一遍又一遍的故事。
是一篇很吸引人的小說
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-5-6 22:46

發現我的閱讀順序跟作者實際的順序不同呀XD
前幾章跟另一篇果然一樣
不過比起另一篇快穿這一篇主生化危機的感覺更不錯呀~
舔食者這梗還滿重口的
卡普蘭果然是真愛是吧XDD
而且最後結局有點太快了感覺很突兀
不只是威克斯怎麼突然成了"大家一起拯救世界"的主
後面簡怎麼變回人(其實我也不確定?!只是依內文其他段落的端倪猜的...)
怎麼可以正常說話+OOXX還有後面番外夢到的悲劇
還有那舔食者腦中晶核等等沒有解釋
都讓我覺得這進度條是不是被我落下一大段了= ="
當然文內好笑有趣的片段也不少
各種味道充斥的食物味(人味XD)還有常流口水等等的也很讓人發笑
尤其是簡跟卡普蘭兩人的第一次更是各種"慘烈"不多述XDD
然後雖然愛麗絲跟馬克也沒有說很多出場表現
也有些可惜沒有後續番外說其他人的後續
不過本來就是主要看簡跟卡普蘭是怎麼再一起重口的((喂!
整篇看完都還滿不錯有趣的~~
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

真的很重口味,可是我還是看完了,因為主角實在是太搞笑了 ,讓人忍不住一直看下去,雖然除了生化危機有看過外,其它電影都沒看過

真的是超級重口味的,好新穎的一個配對,搞笑到了極點
既然你已經牽起了我的手,那麼哪怕不幸福,我們也要一直走下去

蠻重口的但是我喜歡(≧∇≦)

37 1234
發新話題