發新話題

[簽到] 每日一簽(28/04/15)

簽到
今天又被主管莫名的削一頓
每次她不爽的時候就找我麻煩呀><
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-4-29 11:31
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

簽到
這星期我要做糾察
可以提早下課
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-4-29 11:31
BL是王道,是我的精神糧食
沒有它我該怎麼活?

簽到~
拿到口罩啦~~~~~
本帖最近評分記錄

簽到∼∼∼

早上和同學聊有關飯店旅行觀光的事,
就各自說自己的見聞……

我只能說,從大陸來臺的觀光客﹏﹏
令人頗有觀感不佳,幻想破滅的感覺﹏﹏

比如,

1.上溫泉飯店將排泄物(Shi)留在SPA池邊
((我聽同學說是大陸觀光團的小孩子幹的好事

2.在半開放空間(騎樓)內直接吐痰在行進路線上
((不是有水溝、行道樹這玩意就在旁邊嗎?!!!!!有夠沒衛生道德的說

3.上完廁所還拿走一堆衛生紙
((同學說她之前去故宮參觀,在洗手間補妝的時候,三四名婦人進去又出來,每人手上都一卷衛生紙,聽口音才知道不是臺灣人,而是大陸人

4.在名勝古蹟或路途中留下(破壞)痕跡
((之前在休息站看到"雲南張xx到此一遊"那人的字真的超不雅觀,歪七扭八,又大又小,還刻在人家的木柵欄上,超沒品的

5.幫忙撿到手機錢包護照歸還,沒有感謝反被謾罵((上個月的事

上面這些還是少數同學和我經歷過的事,
害得我之前認定大陸人應有談吐禮儀都不會太差的
他們該不會是誇大其詞、編造其實、改變歷史。

唉……我之前還沒以為大陸事實上沒那麼沒衛生沒道德沒同理心,現在想一想,這些現實就像巴掌一樣,把我從幻想中醒來……

本帖最近評分記錄

簽到~
等等準備打個報告然後上課去TAT
本帖最近評分記錄

簽到..
好ˊ熱..
本帖最近評分記錄

簽到

今天奉獻了好多血@@
本帖最近評分記錄

簽到
杜拜帆船下午茶!!!
本帖最近評分記錄

簽到
今天早上公司舉辦慶生會
中午就聽到不好的消息
希望我愛的人們和我一生都能平安健康快樂......
本帖最近評分記錄

簽到
想休息了
本帖最近評分記錄

發新話題