20 12
發新話題

[討論] 女性朋友們好朋友來時會經痛嗎?

女性朋友們好朋友來時會經痛嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:曉小 您是第12377個瀏覽者
會的請說一下如舒緩經痛的?
不會的請說一下怎樣調養身體讓經痛說掰掰

讓我有參考可以用
每次好朋友來都快痛死我了

沒人提供意見嗎?

引用:
原帖由 skel 於 2015-5-11 15:56 發表
以前月經來的時候也是,前一兩天一定痛
後來去看中醫,他教我簡單的方法,大部分女生朋友應該都知道

1.杜絕冰的/涼的/生冷
不只經前經後,甚至是平常日子都儘量不喝冰水,冰飲料,不吃冰品,生菜沙拉 (因為我的 ...
感謝你的分享!!
我會照做的!!
希望能舒緩經痛!!

引用:
原帖由 茗楓 於 2015-5-12 18:23 發表
喝熱紅棗茶、紅豆水或可可 會舒服很多
感謝你給的建議!!
我有時喝可可無效還喝到快吐了
紅豆水有效但過一段時候又痛了又喝紅豆水(一直重複循環)

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2015-5-11 20:04 發表
運動真的會改善經痛
不過就是要持之以恆
如果太懶的話就很難有效果出現
最好是少吃止痛藥
怕會有依賴性
雖然我本身是愛用者(>﹏
感謝你的建議!!
我會多運動的!!
希望能舒緩經痛!!

引用:
原帖由 RelaXL 於 2015-5-12 00:42 發表
意见倒提不上。。。不过稍稍注意了其他朋友的情况
大多肚子不疼都比较不吃冷
不然就是吃冷但是会每天喝温水
我有试过这么做(虽然就那么一次)
肚子 ...
你給的小小意見有用呢!!!
因為我很少有熬夜!!
似乎都沒有熬夜習慣!!

引用:
原帖由 澪紫 於 2015-5-12 05:59 發表
每個月都痛(’・_・`)
基本上就是 快來前就不喝冰的或改喝熱飲
來時 要上班就是吃止痛藥(不建議)
沒上班就狂喝熱飲(黑糖水.熱可可)+暖暖包敷肚子

參考看看吧!!
恩,我會參考看看的!!
我不吃止痛藥除非是很痛痛到人貧血加低血壓才會吃
喝熱飲也是我的最愛!!
但不能狂喝不然會喝到有飽足感或喝到想吐!!
喝熱飲還是適可而止比較好!!

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2015-5-11 12:04 發表
基本上很少會痛
所以沒有特別的調理
就是那段時間不吃冷凍食品和喝冷飲

真的很痛會上床睡覺
睡醒就沒事了@w@
真羨慕你很少經痛呢!!
我似乎每次來都會經痛
有時經痛到人貧血加低血壓呢!!

引用:
原帖由 桑蘇 於 2015-5-15 11:46 發表
我基本上是都不會痛只有酸酸的感覺!!
不過如果當月冰品吃太多的話,來的時候腹部就會有抽痛的感覺!!!
但是只要減少吃冰就會好很多了!!
你的症狀是輕微的讓人羨慕耶!!
不會經痛到人受不了!!

引用:
原帖由 Chikchik 於 2015-5-16 00:16 發表
會痛!有時痛得睡不安寧,會食醫生開的消炎止痛藥,一食見效,絕對可以睡到好覺!
不要喝凍飲料,多喝熱茶有舒緩作用
恩恩,我跟你一樣呢!!
但有時我吃止痛藥無效
因為痛到連藥都無效了!!

20 12
發新話題