發新話題

[閒聊] 一次買18禁BL書籍的經驗

引用:
原帖由 wlo1832556 於 3-6-2015 07:50 PM 發表
可能有點不對題
但我想說,我已經超過18
無法在體會到偷偷買R18東西得感覺了
店員都不會問我QQ
18歲真好∼∼
可以光明正大去買R18∼∼(唉!?

穿校服那是一定會被問的阿.....
我也未滿18Wwww
同人展什麼的....都只能眼巴巴的看著阿!!!!!
那痛苦....
而且我也沒超過18的朋友
所以只能用網路買了....唉
不過很多網路都沒賣阿

目前已經成年了 所以比較沒這個煩惱
不過早幾年臺灣管的不是很嚴
甚至同人展我還看過國小生買18禁同人本

我是國中就開始買(年少輕狂~
因為我長相非娃娃臉和身材比較有料,身高158-160不算太小隻
從來沒被懷疑過 甚至直接穿制服去 也沒被阻攔(只有發生過一次穿制服被攔截)
P.s.我被問過2-3次身分證,我都說忘記帶就過關了,眼神要堅定,別給人做賊心虛的感覺(一般中小型書店都不會想跟錢過不去的,相信我

最保險其實就是拍賣網購(有的同人誌也有代購或是開網路通販)
除了超商取貨付款 郵局也有無褶存款(就是賣家給你一個郵局帳號,然後你去郵局直接存錢進去,等於是一種不用信用卡就能預先給錢的方式)

而且一直到現在
除非是很嚴格的大型連鎖企業之類的
我去其他地方買18禁的書甚至是買酒、買菸都從來沒被問或過查過證件

我覺得在臺灣 即使未滿18 只要有心還是買得到R18的BL
不知道香港是不是也是這樣

對未成年買R18我沒意見,現在小孩普遍早熟,而且網路發達,他真心想看的話門路多得是~
與其禁來禁去~還不如把觀念學好就好~

http://www.kingstone.com.tw/QnA/qa_answer.asp?qid=A009
這是金石堂的海外訂購說明
提供樓主參考囉
海外需要信用卡

其實不管有沒有18
如果有信用卡
買東西是很方便

我是高中就有辦卡(當時16吧)
買R18沒阻礙

引用:
原帖由 x悠璃寒夜 於 8-6-2015 07:07 PM 發表
穿校服那是一定會被問的阿.....
我也未滿18Wwww
同人展什麼的....都只能眼巴巴的看著阿!!!!!
那痛苦....
而且我也沒超過18的朋友
所以只能用網路買了....唉
不過很多網路都沒賣阿
下次買書前一定會先回家換衣服!!!!
小弟沒有去過同人展⋯(對此非常有興趣∼∼
但明白那種只能看著不能買的感覺⋯悲哀呀!

引用:
原帖由 monmon 於 9-6-2015 11:00 PM 發表
目前已經成年了 所以比較沒這個煩惱
不過早幾年臺灣管的不是很嚴
甚至同人展我還看過國小生買18禁同人本

我是國中就開始買(年少輕狂~
因為我長相非娃娃臉和身材比較有料,身高158-160不算太小 ...
非常用心的回覆∼∼
小弟最近才開始有買書的習慣,身型方面不需要擔心,
畢竟外表騙了很多人⋯(表示愉悅∼∼

根據小弟的經驗,除了外表,只要動作不令人懷疑,
不要偷偷摸摸就可以買到∼∼(最重要的是絕對不可以穿校服!
香港可以買到18禁書籍的書店真的不多,有的都是小書店,
基本上政府都不會注意的,要買的一定買到( ̄▽ ̄)

雖然小弟沒有買酒和買菸的經驗,
但小弟相信在香港,這些東西未到18歲的一定買不到∼∼

最後那句挺中肯的,雖然年齡限制是有必要的,
太早接觸這些東西不太好吧∼∼
但更重要的是觀念上的教育!
不論是家長或學校都有責任,
給孩子灌輸正確的觀念吧∼∼

引用:
原帖由 monmon 於 9-6-2015 11:05 PM 發表
http://www.kingstone.com.tw/QnA/qa_answer.asp?qid=A009
這是金石堂的海外訂購說明
提供樓主參考囉
海外需要信用卡

其實不管有沒有18
如果有信用卡
買東西是很方便

我是高中就有辦卡(當時16吧)
買R1 ...
金石堂挺有名的,小弟也有考慮過∼∼
可惜小弟沒有信用卡⋯
信用卡真是一大發明∼∼
要網購就一定要用它了

感謝大大提供資料∼∼

我都是網路買耶
覺得現場買有點害羞

hhh竟然敗在校服
不過自從滿18解禁以後,我就忘了自己是不是也穿著制服買過18限的書

現場買真的十分奇怪,
選完到付款的那一下
店員的目光……導致我十分害羞。
*那一次還要是朋友叫我幫她付款*

發新話題