發新話題

[簽到] 每日一簽(24/05/15)

簽到~~
每次都去吃火鍋吃不膩嗎? 吃來吃去每家不是都差不多
我說要吃牛排結果你們竟然說要把我丟在那讓我一個人吃
我又沒說要吃哪家的牛排你就斷言說那個鐵盤會致癌
難道你不知道有的牛排店沒有鐵盤嗎?
火鍋吃多了也會有問題啊
每次你們都瞞著我去吃牛排,然後等我可以去的時候才說去吃火鍋
看來我的午餐是微波食品
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-5-26 09:10

簽到
頭痛
好像著涼了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-5-26 09:10

簽到

趁現在沒雨趕快出門,下了好幾天都發霉了
本帖最近評分記錄

簽到

下雨,不能出門,悲傷......
本帖最近評分記錄

簽到
終於把功課做完了
本帖最近評分記錄

簽到
果然之前三樓的工程對在一樓的我家有了影響
他X的之前說要補工程跟我們說要借踩又在樓上打洞灌膠的時候我就覺得糟糕了
果然最近開始下雨就出狀況了
昨天跟他們補漏水的同一片牆樓下的我們家居然牆壁開始滲水出來
然後今天牆壁開始有裂縫水也從一滴滴變成流下來了呀!!!
該死的他們還死不認是他們之前修工程的錯!!!
本帖最近評分記錄
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

簽到∼
不要在下雨了
本帖最近評分記錄
V(=^・ω・^=)v貓貓

簽到~
一早就見識到了人性的劣根性~
荀子講的真的對!
看太多了,也許之後真的沒辦法相信善的存在了。
或許還有吧,但機率不高,而且一念之間就轉惡了~可怕!
善念真的要靠很強的意志和堅持才能發揚光大,
但只要一丁點縫隙,就會被摧殘,被質疑。
要再修養了~

我很矛盾...想從正面來看人事物,
但周圍的人,又不斷告訴我:
人就是這樣啦,欺善怕惡,
不用為別人著想啦,說不定他們還在心裡笑你笨,
太善良是你自己的錯啦!誰沒有心機,是你自己愛把人想得太正直!

所以...大家都在過“后宮”的日子?都在算計?全都投入劇情?
如果是這樣,那我真的存在一個精神病的世界,
或者,對他們來說,我才是個精神病者!

世界真的沒有必要變成,不害別人或贏過別人,就不能生存!
也不是焦點一定要在自己身上,才能證明自己的存在或價值!
找到自己的定位,強調自我,根本不是讓大家藉由貶低別人來達成。
我認為找尋自己,是一種絕對,而不是相對於別人!

真希望,停止這種惡性競爭,好醜~
本帖最近評分記錄

簽到

雨好大啊~
本帖最近評分記錄

簽到
隔壁在整修房子....害得我房間跟著滲水.....煩哪
本帖最近評分記錄

發新話題