36 1234
發新話題

[討論] 大家這次有損失那些?

大家這次有損失那些?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:曉小 您是第2324個瀏覽者
我損失之前有存5000DS
要重頭存起了只能再接再厲
有些討論文流失我決定重新發文
伺服器故障難免一些資料流失
所以我不怪夜玥因為他們盡力修復了
能恢復再度上夜玥我已經很開心了

我的HP,威望,積分都少好多
也損失2萬多DS
本來是正式會員變成實習會員
損失慘重啊

我是大約七八月建立的會員 因為本來就是特別來這看BL的小說....有些小說又要威望10才行...我努力刷了好些天...現在....(苦笑) 新手會員一枚

13/6/2015恢復到這時間
但我07月20日贊助 所以....我也忘了 當初贊助是多久  

我也是.....刷了好久權限才到十
現在又要重刷了TwT
再努力接著刷吧

我7月28日才註冊
所以損失慘重, 什麼都沒有了,心疼
原本已經有權限10 了, 努力沒了
不過我始終很喜歡夜玥所以我會繼續發帖支持的

引用:
原帖由 星空影 於 2015-10-23 17:08 發表
我7月28日才註冊
所以損失慘重, 什麼都沒有了,心疼
原本已經有權限10 了, 努力沒了
不過我始終很喜歡夜玥所以我會繼續發帖支持的
重新努力吧!!
我有些也都損失不見了!!
只能重新努力了!!
一起加油吧!!

引用:
原帖由 蓮綝 於 2015-10-23 16:33 發表
我是大約七八月建立的會員 因為本來就是特別來這看BL的小說....有些小說又要威望10才行...我努力刷了好些天...現在....(苦笑) 新手會員一枚
重新努力!!一起努力加油吧!!

我損失掉一個已經權限十的帳號4000多DS
重辦帳號啊~

引用:
原帖由 重重 於 2015-10-23 18:21 發表
我損失掉一個已經權限十的帳號4000多DS
重辦帳號啊~
乖乖!!不要難過了!!
很多人都需重新來過!!一起加油吧!!

36 1234
發新話題