發新話題

[BL分享] 2016 BL網絡劇 : 《 上癮 》 (改編耽美小說) 推推推 !!! 顏值高 !!! 演技好 ! 良心劇!

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2016-2-19 08:26 發表

我是一直重覆看
看不膩丫
可惜劇本刪減了好多
現在出了無刪減版的~可以去看看(激情四射hehe
好像以後會出dvd喔~

我也有追看😍😍看上癮了
看完小說再看網絡劇。。。我的床戲呀!!!((不能吃素✋🏿
想知無刪減版會在哪可找到。。🙇🏻🙇🏻

有看過ㄧ集,改天來追ww

引用:
原帖由 wendylaikayan 於 2016-2-22 19:32 發表
我也有追看😍😍看上癮了
看完小說再看網絡劇。。。我的床戲呀!!!((✋🏿
想知無刪減版會在哪可找到。。🙇🏻🙇🏻

不能吃素+1  ...可是看得我好害羞~我邊看邊尖叫(吵死了...

引用:
原帖由 漫天 於 2016-2-22 19:58 發表
有看過ㄧ集,改天來追ww
相信我!你會看上癮的

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2016-2-22 18:39 發表

現在出了無刪減版的~可以去看看(激情四射hehe
好像以後會出dvd喔~
無刪減的
只有11集
其他都是刪減版喔
可是內地那裡目前全部下架了

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2016-2-22 22:41 發表

無刪減的
只有11集
其他都是刪減版喔
可是內地那裡目前全部下架了
對呀....只有YOUTUBE能看了..SO SAD

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2016-2-22 22:59 發表

對呀....只有YOUTUBE能看了..SO SAD
慶幸我看油管不用翻牆
不然估計只能放棄不看

發新話題