發新話題

[BL分享] 2016 BL網絡劇 : 《 上癮 》 (改編耽美小說) 推推推 !!! 顏值高 !!! 演技好 ! 良心劇!

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2016-2-22 23:07 發表

慶幸我看油管不用翻牆
不然估計只能放棄不看
第二季能否順利播出也是問題 ...我覺得刪減了很多好可惜...期待DVD

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2016-2-22 23:33 發表

第二季能否順利播出也是問題 ...我覺得刪減了很多好可惜...期待DVD
第二季據說在募集廠商了,五月開拍

就是不知何時出DVD
也有聽說會來台灣,不知是不是真的就是了

可是又聽說連DVD都禁售了!!!

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2016-2-23 08:45 發表

第二季據說在募集廠商了,五月開拍

就是不知何時出DVD
也有聽說會來台灣,不知是不是真的就是了

可是又聽說連DVD都禁售了!!!
對呀!5月!好期待~沒有劇看的時間能有多點花絮看就好了~腦補下XD
不知道逆襲第2季何時能看呢~有追嗎?~有兩套(BL)劇可以追心情太興奮啦
唉...來香港簡直是望塵莫及...
DVD其實官方都沒有說明XD

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2016-2-23 20:21 發表

對呀!5月!好期待~沒有劇看的時間能有多點花絮看就好了~腦補下XD
不知道逆襲第2季何時能看呢~有追嗎?~有兩套(BL)劇可以追心情太興奮啦
唉...來香港簡直是望塵莫及...
DVD其實官方都沒有說明X ...
逆襲我也喜歡
可是第二季據說短期不會拍
上癮可能會在台灣發行DVD
反正眾說紛紜,聽聽就好

剛剛看完15集 ∼真是高潮迭起
劇情越來越精彩 闊少大爆發
唯一小失望就是沒肉啊⋯⋯

非常正哦!!男主角們也很帥
特別是演顧海那個演員黃景瑜
樣子帥,身材也很棒的說~~~!!大愛~~

這劇到了第12話就被大陸下架封殺了(多保守的強國,明顯歧視同性戀和BL)
所以會有13-15話的無刪減版嗎?即使沒有肉,我想看多點床戲和KISS戲
希望這劇能繼續第二季吧 (不過以大陸那保守風氣,這劇前途應該也頗難可以拍第二季?)

還有希望大陸別把演員也封殺,你看看黃景瑜有多棒
被封殺了真的非常非常可惜
而且聽說主角群的演員還是演藝學院的學生,被封殺了是極度不應該的事!
找個能演同志影片的男演員已經難,更何況找能演BL真人版的男演員
這4個男演員不論是否直或彎給我感覺已經是非常珍貴了 特別是黃景瑜

引用:
原帖由 福小魚 於 2016-2-24 11:20 發表
剛剛看完15集 ∼真是高潮迭起
劇情越來越精彩 闊少大爆發
唯一小失望就是沒肉啊⋯⋯
可能要在DVD裡才可能有肉了
畢竟內地抓超嚴的
刪減成這樣還下架了說

引用:
原帖由 kno2231 於 2016-2-24 15:07 發表
非常正哦!!男主角們也很帥
特別是演顧海那個演員黃景瑜
樣子帥,身材也很棒的說~~~!!大愛~~

這劇到了第12話就被大陸下架封殺了(多保守的強國,明顯歧視同性戀和BL)
所以會有13-15話的無刪減版嗎?即使沒 ...
真的超期待dvd的
是說也不知道到底能不能發行
鯨魚真的是帥慘了尤其笑起來那虎牙
簡直了

你們在哪看到12集之後的?

引用:
原帖由 suntea_w 於 2016-2-24 16:19 發表
你們在哪看到12集之後的?
大部份都是YOUTOBE
有官方平道

發新話題