發新話題

[BL分享] 2016 BL網絡劇 : 《 上癮 》 (改編耽美小說) 推推推 !!! 顏值高 !!! 演技好 ! 良心劇!

可以問一件事不?干寻標明的12集是假的但裡面有個欧美男生在學校抅引男同同學是什麼片子?能告訴我不?

引用:
原帖由 suntea_w 於 2016-2-24 16:24 發表
可以問一件事不?干寻標明的12集是假的但裡面有個欧美男生在學校抅引男同同學是什麼片子?能告訴我不?
這個我就不知道了,那是啥啊?

https://www.facebook.com/events/1581563625500135/

連署簽名活動 希望打動上癮主角訪台舉辦粉絲見面會~暫定31/3
希望能夠辦得成啦!!!
小女子表示能在星期六日舉辦的話更好哈哈(立即買機票飛過去!!

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2016-2-24 20:31 發表
https://www.facebook.com/events/1581563625500135/

連署簽名活動 希望打動上癮主角訪台舉辦粉絲見面會~暫定31/3
希望能夠辦得成啦!!!
小女子表示能在星期六日舉辦的話更好哈哈(立即買機票飛過去!!
如果點參加,實際上就一定要去咩?

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2016-2-25 08:38 發表

如果點參加,實際上就一定要去咩?
不,你按了參加你不去也沒問題的XD

看到有這樣的劇集才追回原著看完後,再重看了一次劇集…
劇集感想
首先值得一讚的是中國竟然會拍BL,雖然只是網絡劇,還將kiss鏡頭都cut了,但算是一進步啦…(拍都拍了,後來又不給播又下架…始終都是避諱嗎?)
劇集劇本和情節都跟足了原著,即使有少少地方改了但也不影響太大情節,十分尊重原著和作者是件好事,感覺十分熟悉和代入性很強,看的時候挺有感…
不過,劇集始終比原著奇怪,看時劇情有點斷斷續續,不像小說流通,明白其一原因的確是網絡劇一來是時間和資金問題,未能將小說很多細緻地方表現出來,其次小說的想像空間大,和劇集反映現實會有出入,但亦不得不提劇中演員演技不算良好,很多小說內心戲的情感表現不到,特別是因數的角色基本上只有一,兩表情…單看大海和因數在劇中互動,cp感不算太強,但看完樓主的照片,感覺強多了…
小說感想
花了兩天時間看完了原著上下集…感覺本挺好看的小說,直到下集…為免劇透,就保留不說…

回應 suntea_w 第 31 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冰情~戀月
如果想看上癮可以上Youtube尋找,第一季15集都全出了

引用:
原帖由 忘憂草;) 於 2016-2-25 23:57 發表

不,你按了參加你不去也沒問題的XD
我還以為按了一定要去都不敢按參加
趕快去改

熬夜一口氣追完15集,真心好看!!!!!!!
想到第二季要等到暑假就心塞!!!!

昨天看完他了
真的不夠啊
被最後一集 最後一句話雷到.....
加上有好多黑畫面

只能期待未刪減版的播放

發新話題