發新話題

[簽到] 每日一簽(19/03/16)

簽到

真希望可以以暴制暴
被病患打還不能還手
真鬱卒
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2016-3-20 08:39
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到
約會忘記真糟糕
希望不要每天都有事件發生擾亂情緒......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2016-3-20 08:39

簽到
成功領取紅包,領取了100Ds幣現金
太棒惹
本帖最近評分記錄

請給我錢錢
+
樓上拖鞋每天咖咖咖吵得要死,已經忍耐多久了!!!!!好言相勸反而被罵!!!簡直欺人太甚!!!!!!!!!祝你們全家每天穿鴨子拖鞋跌的狗吃屎!!!!跌到腦震盪!!!!!馬的!!!!!!
+
樓上真的吵得要死,有夠煩!!!!!都幾年了!!!!再多言語都無法形容我的怒火!!!!!!!!!!!!!!!(爆炸
我快忍不住了,想報警!!!!而且看到你們就覺得噁心想吐!!!!!
現世報都來得很快,你們等著瞧吧!!!!!
本帖最近評分記錄
(02/06/12)
就期待三十年後交匯十指可越來越緊
願七十年後綺夢浮生比青春還狠   ---林夕《任白》

簽到
一天沒睡了
本帖最近評分記錄
人只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。

簽到
希望明天一切順利心想事成!!!
本帖最近評分記錄

簽到

沒有放開心 無法接受 對不起 太久沒有戀愛了
本帖最近評分記錄

簽到~
有些事情順其自然就代表不會有任何改變,
開始思考怎麼讓自己過得更好,
希望有一個美好的未來,
希望能找到自己的目標與生存的意義!
本帖最近評分記錄

簽到
終於看開愛回不來
-
我終於明白我們之間的差距了
原來你是不想理我了阿 我也有這天呢呵呵
總是在追求自己難以得到的東西 真是夠了
儘管如此
我還是很想再聽一次 你溫柔的叫我傻瓜..
本帖最近評分記錄
總要耗盡眼淚痛心的上了一課
才知道什麼要割捨

簽到 想獲得更多知識
本帖最近評分記錄
舉世譽之而不加勸,舉世非之而不加沮。
至樂無樂,至譽無譽。

-莊子.至樂

發新話題