發新話題

[簽到] 每日一簽(29/04/16)

簽到

以為早就做好的事,結果竟然不見了......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2016-4-30 08:58

簽到∼
發現世界上蠢小白挺多的...
論壇裡有人不看版規,老開帖問一堆為什麼∼然後又哀怨沒人回帖...
你眼睛是裝飾用的嗎?!不用就給需要的人好嗎?!
同事裡某些人兒子都比我大,孫子已經上學了,
老是犯蠢,自以為可愛,還"裝"老人癡呆...演的有夠爛!!早就被看穿了!!!
靠!別以為這樣弄弄,重覆犯錯都可以原諒!!
相信主管們不介意讓你們看見職場上真正殘酷的一面∼∼
到時再四處求人幫忙求情∼哼哼哼!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2016-4-30 08:58

簽到…最近迷上知乎了…不能自拔呀…
本帖最近評分記錄

簽到~~~
明天要去看復仇3-英雄內戰囉!期待~~\(^0^)/
本帖最近評分記錄

簽到
好聽!好好聽
本帖最近評分記錄

簽到!
當你討厭一個人要怎麼做?

答案是 無視他~
本帖最近評分記錄
真希望你能答應我..

簽到
又有飲料喝~
本帖最近評分記錄

簽到~~~
好無聊阿~~
本帖最近評分記錄

簽到~~~

看到截至今天為止的報名縣市讓我心中蒙上一層陰影…請問不小心成為上司老婆的眼中釘是我願意的嗎?我也想當一條哈巴狗啊!這樣可以保證我未來的三年工作無虞。我怎麼知道好不容易可以和一個老外大聊特聊,就正巧被上司的老婆瞧見,從此成為黑名單?
本帖最近評分記錄

簽到
看到一個女的哭他男友(?)出國,然後偷聽到原來年紀比我小(沈默)
本帖最近評分記錄
愛地球
做,就對了。

發新話題