15 12
發新話題

[討論] 大家會讓另一半或親友知道自己是腐女/男嗎?

大家會讓另一半或親友知道自己是腐女/男嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:影小葵 您是第724個瀏覽者
憋了好久,最近終於跟交往六年的男友坦承自個是腐女啦
因為男友以前有被男人「突擊」的陰影
自從知道後就戰戰兢兢的不敢跟他坦承自己的興趣
不僅腐還超愛看肉肉的啊⋯⋯(但不會YY現實中人)

眼看交往六年快要修成正果
不想一輩子都躲躲藏藏
最近終於勇敢說出口了!
還好他很鎮定,也沒多說什麼
依然不敢給他看到我看的東西,因為肉很多(摀臉
但突然覺得世界上有人知道我是腐女真好

想知道大家會選擇讓自己的興趣給身邊的人(男女友/親人朋友)知道嗎?

我坦誠了 因為在一起後才知道他會去我以前來往的書店
又跟老闆娘很好  所以找了個時機跟他說了 但還是不敢說腐到什麼程度

引用:
原帖由 福小魚 於 2016-5-6 14:32 發表
我坦誠了 因為在一起後才知道他會去我以前來往的書店
又跟老闆娘很好  所以找了個時機跟他說了 但還是不敢說腐到什麼程度
也是啦,比起自己坦承,被他抓到更可怕⋯(不敢想)
我也還是不敢讓他看到自己在看的東西
肉很多或重口太刺激他了
但至少可以光明正大的刷論壇了對吧?
超開心的>////<

完全是默默透露...
也不知道倒底有沒有知道其實我腐女...
不過有默默地打開手機漫畫或是論壇讓他看到
可是都沒有反應...
不知道是不敢講還是忽略了><

引用:
原帖由 糖茸茸 於 2016-5-6 15:53 發表
完全是默默透露...
也不知道倒底有沒有知道其實我腐女...
不過有默默地打開手機漫畫或是論壇讓他看到
可是都沒有反應...
不知道是不敢講還是忽略了>
OMG⋯也想過這樣做,但總覺得猜不透想法時更讓人慌張吶

雖然我不腐...XD

但我覺得讓另一半知道, 如果肯接受, 甚至有跟你一樣的興趣的話是很好喇.

當然, 我想這興趣只要不影響人, 不會被嫌棄喇
一個喜歡SM的香港男生, 做個朋友吧XD

呃...
我有讓前男友瞄到我常逛的論壇...
但不確定他有沒有發現...
倒是我家妹妹知道我是腐女..........囧

引用:
原帖由 StarLemonTea 於 2016-5-6 20:10 發表
雖然我不腐...XD

但我覺得讓另一半知道, 如果肯接受, 甚至有跟你一樣的興趣的話是很好喇.

當然, 我想這興趣只要不影響人, 不會被嫌棄喇
是啊,一切只是自己想太多反而越沒勇氣說出口XD
現在覺得有人能認同自己的特殊興趣,
真的非常讓人開心

引用:
原帖由 mariashrfes 於 2016-5-6 21:52 發表
呃...
我有讓前男友瞄到我常逛的論壇...
但不確定他有沒有發現...
倒是我家妹妹知道我是腐女..........囧
原來大家都用試探的XD
就算他看到,大多數人應該會選擇裝傻唄

所以妹妹也被拉進圈子了嗎?

完全不會

但我覺得讓另一半知道, 如果肯接受, 就還好

如果不接受就算了

15 12
發新話題