發新話題

[討論] 你們是如何收拾行李的!方法!

引用:
原帖由 JT2934 於 26/6/2016 10:55 發表
所以在台灣啊
是啊

台南
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 26/6/2016 10:55 發表

你們沒有僑生寄放東西的?
僑聯會什麼的沒有這些幫忙哦?
不然寄放在同學那,
你把你東西每次這樣運來運去去香港、台灣,
一來自己拿很重,
二是回來不能拿很多回鄉味道的東西回來,
三是加重行李很貴 ...
因為下年我不住宿舍,要把東西搬走。。。
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-26 18:11 發表

是啊

台南
有交到好朋友?

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-26 18:11 發表

是啊

台南
充滿好吃東西的地方∼
而且建築物又古色古香∼
我還蠻喜歡的說
我只去過一次...為了大生盃∼
結果第一天就數個徹底
第二天開心玩翻,哈哈

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-26 06:11 PM 發表

因為下年我不住宿舍,要把東西搬走。。。
我去年已經搬出去了,
不是可以都搬去那個新家那嗎?
搬出去就不能寄放?(’・_・`)
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 封域 於 2016-6-26 02:20 PM 發表

應該不用全部搬回去吧?
暑假宿舍不能放東西嗎?
了了在哪個縣市讀書?
行李加重費超不划算的....
是說家鄉味的食物有推薦的嗎?想吃XD
我之前沒經驗,很多衣服都拿回去了ˊ_>ˋ
我搬出去了,直接放在家∼
我在高雄∼
就是在台灣吃不到,但在家又不會常吃的,
但離開又想要的,
多是小食飲料啦∼ˊ_>ˋ
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

我飄過............((不要打我

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sssssss
不能夠先寄放在朋友那咩?
因為全部的東西都要搬回去會燒很多錢錢
先挑出一定要帶回香港的東西,再來看看其他可以留在台灣的東西能不能找個地方寄放著

行李收納的話你要告訴我大致有什麼東西,我才能幫你^^
тьヱю人生

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-26 18:39 發表

我之前沒經驗,很多衣服都拿回去了ˊ_>ˋ
我搬出去了,直接放在家∼
我在高雄∼
就是在台灣吃不到,但在家又不會常吃的,
但離開又想要的,
多是小食飲料啦∼ˊ_>ˋ
你們都離我遠遠的...

看到樓上的文突然想到∼
我同學會先把東西寄回去,或寄過來
這樣就不用全部放在行李
而且費用也不會很貴

引用:
原帖由 JT2934 於 26/6/2016 18:18 發表

有交到好朋友?
這個當然有啦-A-
我又不像你這麼機x(被巴死)

引用:
原帖由 封域 於 26/6/2016 18:35 發表

充滿好吃東西的地方∼
而且建築物又古色古香∼
我還蠻喜歡的說
我只去過一次...為了大生盃∼
結果第一天就數個徹底
第二天開心玩翻,哈哈
是嗎。。。。可是我覺得沒什麼東西好去。。。。
我比較喜歡台北,可能跟香港比較像吧xdd

發新話題