發新話題

[討論] 你們是如何收拾行李的!方法!

引用:
原帖由 封域 於 2016-6-26 22:29 發表

請問要怎麼稱呼你?

揪團去台南找小夜吃飯?哈哈
台北的環境和生活步調都很像香港
物價也有一點點像,哈哈
生活步調變慢會不習慣...
論壇的人都叫我悠醬喔∼(名字是悠里的說)

好啊∼一起來去臺南捕捉夜大((伸手
物價是蠻像的XDDDD不過平均比起來,臺北可能還好一點^^

тьヱю人生

回應 - TiRaFiouS

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sssssss
請原諒我就這麼歪樓了夜大。。。。
тьヱю人生

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-26 22:59 發表

你在哪啊?
台北喔∼一南一北,遠吧?
引用:
原帖由 sssssss 於 2016-6-26 23:11 發表

給你猜~~~~((我會不會被打XDD
我倒是前陣子無意間發現我學妹也在夜玥www((這真是太op了^^

不見真的很糟糕= =
而且寄國外的失蹤率真的是大大提高
不管是去哪一個公司(這樣講對嗎?)寄
我會猜不到啦...
這是要猜學校還是猜居住區啊?
我的學校的話∼
壇上有管理人員跟我同校喔∼
但我年級比他小就是了
引用:
原帖由 sssssss 於 2016-6-26 23:13 發表

論壇的人都叫我悠醬喔∼(名字是悠里的說)

好啊∼一起來去臺南捕捉夜大((伸手
物價是蠻像的XDDDD不過平均比起來,臺北可能還好一點^^
悠醬比較可愛∼∼

我期待去補抓小夜的那天!!((握

談到歪樓...
開始歪的是我...(請不要把我拖出去啊∼小夜)
而且我還是到處歪樓....

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-26 18:11 發表

是啊

台南
小夜,台南最北跟最南也差很遠耶!
你是靠近北還是南??
(我也在台南喔!!

引用:
原帖由 JT2934 於 26/6/2016 19:37 發表

有就好,我就放心了(?)
.......

我的好朋友就是你啊
你信不信我巴飛你。-。
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 sssssss 於 26/6/2016 20:14 發表

喵嗚~~~~~那這麼多東西你要怎麼辦QQ
全部搬回去好累啊…((倒地吐血
30kg行李不是騙人的-v-
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 sssssss 於 26/6/2016 20:19 發表

耶~~~~你比較喜歡我.........

住的地方XDDDD((瞬間被打成肉醬^^
的確呢∼香港跟臺北的確滿相像的~~
不過臺南也很好啊∼吃的東西超多~~~根本天堂wwww
最糟糕是我這邊哪裡都不近
不在臺南市中心

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 26/6/2016 22:59 發表

你在哪啊?

唷唷唷,你這樣到底要收拾多久..
先弄好再弄啊∼不然回不了家呢XD

重點是搬出來後東西會越來越多XD
相信我XD
大四的時候怎麼辦XD
這是一個問題

西

還好我坑了一個人幫我搬-w-

引用:
原帖由 sssssss 於 26/6/2016 23:18 發表
請原諒我就這麼歪樓了夜大。。。。
又沒說不准

引用:
原帖由 封域 於 26/6/2016 23:40 發表

台北喔∼一南一北,遠吧?

我會猜不到啦...
這是要猜學校還是猜居住區啊?
我的學校的話∼
壇上有管理人員跟我同校喔∼
但我年級比他小就是了

悠醬比較可愛∼∼

我期待去補抓小夜的那天 ...
我超遠的啦,統聯坐5個小時到台北轉運站。

發新話題