發新話題

[討論] 你們是如何收拾行李的!方法!

引用:
原帖由 Anny 於 27/6/2016 10:03 發表

小夜,台南最北跟最南也差很遠耶!
你是靠近北還是南??
(我也在台南喔!!
我在麻豆。。。。我也不知道是哪裡。。。。。!!!!
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-27 12:13 發表

我超遠的啦,統聯坐5個小時到台北轉運站。
我上次做過一次...覺得超崩潰的
5個小時超久...
坐到屁股都痛了!!
可以改坐高鐵或火車∼
不然自己開車下去∼

麻豆在中間的樣子∼
有文旦吃嗎?

17.7kg!!!!!!!神積(體積)!ぷ(*´∀`*)ノ我成功了
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-27 18:52 發表
17.7kg!!!!!!!神積(體積)!ぷ(*´∀`*)ノ我成功了
恭喜小夜!!!
這是拿體重計秤嗎?

引用:
原帖由 封域 於 27/6/2016 21:00 發表

恭喜小夜!!!
這是拿體重計秤嗎?
沒有啊,我已經回香港了

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-27 12:09 發表

你信不信我巴飛你。-。
把小夜捆起來.....
送給小克(?)

小克在哪裡~~~~

引用:
原帖由 封域 於 2016-6-26 23:40 發表

台北喔∼一南一北,遠吧?

我會猜不到啦...
這是要猜學校還是猜居住區啊?
我的學校的話∼
壇上有管理人員跟我同校喔∼
但我年級比他小就是了

悠醬比較可愛∼∼

我期待去補抓小夜的那天 ...
可以猜學校跟猜我住的地方啊∼都很近的^^
我知道我學妹跟我同一個論壇^^超威的>//<

我覺得夜大你危險了呵呵。。。
тьヱю人生

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-27 12:11 發表

最糟糕是我這邊哪裡都不近
不在臺南市中心
啊喔…那你那邊交通方便嗎?
(文旦!!!!!!!!飛撲~~~~~)
тьヱю人生

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-27 12:12 發表

又沒說不准
那就盡情歪樓~~((大誤
тьヱю人生

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-6-27 22:51 發表

沒有啊,我已經回香港了
好迅速∼
我以為像我們家這樣...出國前要先秤一下有沒有超重XD

既然沒說不準∼
我們就歪個熱鬧囉!(一點都不客氣XD)

發新話題